Destaques da Versão - Peoplenet SST 8.75!

Artigo publicado em

Cadastro de empresa Pessoa Física sem CAEPF

Implementamos as seguintes regras na rotina de cadastro de empresa:

• No cadastro da empresa, o campo CNO que ficará visível sempre.
  • Retirada obrigatoriedade do CAEPF.
  • Se o tipo de inscrição for CPF, o preenchimento do CAEPF ou do CNO é obrigatório (ao menos 1 precisa estar preenchido).
  • Se o tipo de inscrição for CNPJ, o CAEPF não é exibido e o CNO de preenchimento opcional.

Validação na Geração do evento S-2240

Agora na geração do XML do evento S-2240, realizamos a seguinte validação:

Se o campo 'Utiliza EPI' for Diferente de 0, a informação de ao menos 1 EPI é obrigatório.

- Será exibida a seguinte mensagem:

"ATENÇÃO: NÃO HÁ NENHUM EPI INFORMADO, DESEJA PROSSEGUIR?"

Caso não tenha EPI informado nesse caso, o sistema não deverá gerar o XML e gerar um log de erro na tabela eSocial.LogConsolidador

Inventário de Riscos sem quebra

Realizado ajuste na impressão do documento PGR, onde ao habilitar a opção Quebrar páginas por Ambiente de Trabalho

O Inventário de Risco estava sendo exibido em sequências (mesma página), estando em desacordo com a preferência marcada.

Erro ao não enviar o ASO e Ficha Médica para a rotina de Assinatura Digital

Criadas seguintes validações para Assinatura Digital de Documentos:

• A Assinatura Digital deve ser disponibilizada somente se o usuário habilitar um dos campos:

(imprimir ASO e/ou Ficha Médica) ou Reimprimir ASO, ou Ficha Médica através da opção 2ª Via de ASO e Ficha Médica (central do funcionário)

• Ao Excluir a Ficha Médica deve-se retirar a Assinatura da rotina Assinatura Digital de Documentos (não assinados)
  • Caso exista ASO e/ou Ficha Médica disponível para assinatura e o usuário realize algum tipo de alteração na Ficha Médica deve manter o registro mais atual