Destaques da Versão - Peoplenet 8.74!

Disponível em

Remoção do Filtro da tela Assinatura Digital de Documentos

Agora você não precisa mais se preocupar em selecionar o filtro Todos toda vez.
Removemos esse filtro para simplificar o processo e agilizar sua experiência.

Inserir Alerta na Rotina de Assinatura Digital de Documentos

Agora na rotina Assinatura Digital de Documentos será exibido o seguinte alerta:

"Os documentos ficarão disponíveis pelo prazo de 90 dias para serem assinados digitalmente. Após esse prazo os documentos deverão ser reemitidos".

Geração do evento S-2220 quando tipo for Demissional

O evento S-2220 também deverá ser gerado quando tipo de exame clínico for "demissional" e sua Data de Desligamento realizada em até 10 dias contados do término do contrato. Conforme trecho da NR 7:

“7.5.11 No exame demissional, o exame clínico deve ser realizado em até 10 (dez) dias contados do término do contrato, podendo ser dispensado caso o exame clínico ocupacional mais recente tenha sido realizado há menos de 135 (centro e trinta e cinco) dias, para as organizações graus de risco 1 e 2, e há menos de 90 (noventa) dias, para as organizações graus de risco 3 e 4. “

Alteração na Identificação do usuário na impressão de Relatórios no sistema

Antes ao emitir qualquer relatório no sistema, era exibida uma chave aleatória (referente aos logins não mais utilizados pelo sistema).

Agora será exibido o e-mail do usuário logado no sistema ao invés da chave aleatória.