Destaques da Versão - Peoplenet 8.59!

Disponível em

Nosso setor de suporte pode estar realizando alguns preparativos antes de disponibilizar esta versão para você. Caso ainda esteja com uma versão inferior, fique tranquilo, pois em breve receberá o alerta de atualização. (piscar o olho)

Responsável Ambiental Biológico na Geração do Arquivo XML

Agora o sistema verifica se a preferência Habilitar configuração de Responsável Ambiental e Biológico por Ambiente de Trabalho está habilitada e se há Responsável Biológico ou Responsável Ambiental configurado no cadastro do Ambiente de Trabalho do Funcionário.

• S-2220 - Responsável Biológico: Estando habilitada, o arquivo XML gerado deve constar o Responsável Biológico configurado no Ambiente de Trabalho do funcionário, caso não haja configuração por ambiente o sistema deve puxar o responsável do cadastro de empresas como hoje é realizado.
  • S-2240 - Responsável Ambiental: Estando habilitada, o arquivo XML gerado deve constar o Responsável Ambiental foi configurado no Ambiente de Trabalho do funcionário, caso não haja configuração por ambiente o sistema deve puxar o responsável do cadastro de empresas como hoje é realizado.

Assinatura Eletrônica no Rodapé do Documento PGR

Realizada correção, onde ao imprimir o documento PGR e o mesmo era Assinado Eletronicamente, o sistema não estava trazendo a informação da Assinatura Digital nas páginas em que eram exibidas as informações de: Cronograma de Ações e Inventário de Riscos.

Obs. A correção será aplicada aos documentos posteriores a versão liberada, os anteriores permanecerão sem a assinatura. (piscar o olho)

Credenciado padrão no Cadastro de Empresa

Pré-Requisitos:

• Ter um Credenciado Padrão no cadastro de empresas;
  • O exame em questão deve estar configurado no cadastro do Credenciado;
  • Ter a preferência de "Associar Automaticamente os exames do PCMSO à Ficha Médica" habilitada (Preferencia de banco);
  • O Exame deve ter pelo menos um valor de resultado configurando como Padrão no cadastro de Exames;
  • O Exames deve está programado no PCMSO.

O sistema não estava carregando o Credenciado Padrão quando era feito um lançamento automático de exames na ficha médica, agora está carregando normalmente!

Importador de Matrículas

Ao tentar realizar a alteração de matrículas, via importação, informando uma matrícula acima de 20 caracteres, com 30 caracteres por exemplo, o sistema informava que havia sido importado porém o sistema só estava importando os 20 primeiros caracteres.

Situação ajustada, agora você pode ficar tranquilo ao utilizar a opção para importação! (grande sorriso)