Destaques da Versão Peoplenet 8.60!

Disponível em

Nosso setor de suporte pode estar realizando alguns preparativos antes de disponibilizar esta versão para você. Caso ainda esteja com uma versão inferior, fique tranquilo, pois em breve receberá o alerta de atualização. (piscar o olho)

Ajuste na Montagem do Ambiente de Trabalho

Em alguns casos, na tela de montagem do ambiente de trabalho os ambientes estavam aparecendo duplicados nas opções de Consultar/Alterar Associação Finalizado e Nova Associação.

Com o ajuste feito, fiquem despreocupados que não irá ocorrer mais! (piscar o olho)

Exibição da Função na Tela de Montagem do Ambiente

O sistema não estava exibindo a função Analista de Suprimentos na tela de montagem do ambiente de trabalho, sendo que Setor, Função, Atividade e estrutura estavam todos ativos. Também corrigimos essa questão!

Exibição da assinatura Digital para Certificadora Nordeste Digital

Agora ao exibir a assinatura digital da Certificadora Nordeste Digital, o sistema exibirá a assinatura digital:

• Chave da certificadora: AC VALID RFB v5 "Assinado digitalmente por: CN="nome + cpf + "Em" + Data Assinatura + Hora Assinatura

Ajuste no Filtro de Busca de Arquivos XML nas Telas do eSocial

Realizado ajuste na buscas das rotinas de eSocial:

• Arquivos Gerados
  • Com Erro na Geração
  • Erro no Processamento

Antes o sistema estava exigindo acento nas buscas, às vezes não encontrando o funcionário desejado. Agora ele não exige mais essa informação! \o/