Destaques da Versão Peoplenet 8.58!

Disponível em

Se você ainda não está com a última versão instalada aí, fique tranquilo! O nosso processo de atualização para clientes que possuem manutenção é automático, porém gradativo. Em breve você receberá o alerta de nova versão. (piscar o olho)

Correção da rotina Devolução de EPI

Quando existia um EPI vencido para qualquer funcionário, era exibida uma mensagem na central de todos os funcionários informando que eles possuíam ao menos um EPI vencido.

Agora, ao realizar a devolução do EPI, a mensagem será removida caso não exista nenhum outro EPI vencido. (grande sorriso)

Responsável Biológico por Ambiente de Trabalho no ASO e Ficha Médica

Agora, além do cadastro da empresa, você poderá apontar os responsáveis ambientais e biológicos por ambientes de trabalho! Rosto Festivo em Apple iOS 15.4

E nos modelos de ASOs, será verificada a existência do Responsável Biológico configurado no cadastro do Ambiente de Trabalho do funcionário!

Hierarquia:
  • Caso esteja configurado por ambiente: será inserida no ASO a configuração do Responsável Biológico configurado conforme o Ambiente de Trabalho.
  • Caso não esteja configurado por ambiente: irá exibir o responsável conforme o Cadastro de Empresas

Configuração do Médico Coordenador no PCMSO

Conforme mencionamos no item anterior, criamos uma opção para Habilitar configuração de Responsável Ambiental e Biológico por Ambiente de Trabalho, possibilitando configurar os Responsáveis Ambientais e Biológicos diretamente no cadastro do Ambiente de Trabalho.

Dessa forma, para que o médico coordenador no PCMSO respeite essa configuração, a preferência dessa opção deve estar habilitada no banco de dados (consultar o suporte técnico).

Hierarquia para Gerar Arquivos XML, Relatórios e ASO:
  • O sistema verifica se existe configuração de responsável por ambiente de trabalho e utilizará essa fonte para determinar nos documentos.
  • Caso não exista a configuração no ambiente de trabalho o sistema acatará a informação configurada no Cadastro de Empresas.

Eventos Gerados com Data Anterior a Data Início da Condição

Sabemos que para gerar os arquivos referentes aos  eventos de SST para o eSocial, o parâmetro de Habilitar integração eSocial para esta empresa localizado no cadastro de empresa estar habilitado e com as datas de início da obrigatoriedade preenchidos.

O que estava ocorrendo é que os eventos estavam sendo gerados mesmo sendo anteriores a data informada no cadastro de empresa. Mas não se preocupe, agora o sistema está respeitando essa configuração. (piscar o olho)

Ajuste no Importador de Funcionários

Ao fazer upload da planilha de importação o sistema apresentava a mensagem:

"An error occurred while executing the command definition. See the inner exception for details.".

Traduzindo…

"Ocorreu um erro ao executar a definição do comando. Consulte a exceção interna para obter detalhes.".

Não se preocupe, pois, a mensagem foi tratada e o problema corrigido! (grande sorriso)