Destaques da Versão Peoplenet SST - 8.55!

Disponível em

Se você ainda não está com a última versão instalada aí, fique tranquilo! O nosso processo de atualização para clientes que possuem manutenção é automático, porém gradativo. Em breve você receberá o alerta de nova versão. (piscar o olho)

Relatório de Carta de Convocação para Periódicos

Na impressão de Carta de Convocação, onde ao emitir o relatório para funcionários com situação diferente de Ativo, as informações de matrícula, nome, setor, função e data limite estavam saindo em branco.

A partir desta versão, as informações serão exibidas na Carta de Convocação sempre que o funcionário não tiver a situação
Desligado.

Exemplo:

O colaborador Adalto Bispo Rocha está de férias. Ao imprimir o relatório de carta de convocação na central do funcionário, as informações estão sendo apresentadas corretamente. Veja no GIF à esquerda!

Melhoria no Relatório de EPI

Antes, ao imprimir o Comprovante de Entrega de EPI, estávamos tendo um corte no nome bem na divisão de folhas. Agora isso foi separado e está tudo no lugar!

Rodapé do PGR

Algumas páginas do documento PGR estavam saindo sem os dados do rodapé. (triste)
Agora ajustamos e com exceção da capa e contracapa, todas as páginas estão apresentando os dados do rodapé. (grande sorriso)

Relatório de Entrega de EPI para Exportação

O que já era completo, ficou ainda melhor!
Foram adicionadas duas novas colunas no Relatório de Entrega de EPI para Exportação, onde:

• Assinado Biometricamente: será informado se o documento foi assinado digitalmente ou não.
  • Data da Assinatura: será exibida a data na qual a assinatura biométrica foi realizada.

Relatório de EPI (Assinatura Biométrica)

Não tem mais desculpas para não monitorarmos a rotina de EPI!

No menu
Relatórios / Relatório de EPI, ao imprimir o Relatório de Comprovantes de EPI ele estava saindo sem a informação da assinatura biométrica. Porém, nesta versão isso foi corrigido! (piscar o olho)