Destaques da Versão Peoplenet SST 8.56!

Disponível em

Se você ainda não está com a última versão instalada aí, fique tranquilo! O nosso processo de atualização para clientes que possuem manutenção é automático, porém gradativo. Em breve você receberá o alerta de nova versão. (piscar o olho)

Correção em Ficha Médica - Credenciado Padrão no Lançamento Automático

Quando era feito um lançamento automático de exames na ficha médica, o sistema não estava carregando o “Credenciado Padrão”.

Tudo está funcionando perfeitamente agora que ajustamos a rotina e configuramos os Pré-requisitos(grande sorriso)

Pré-requisitos
  • O Exame deve estar programado no PCMSO;
  • Exame configurado no cadastro do Credenciado;
  • Ter um Credenciado Padrão no cadastro de empresas;
  • O Exame deve ter pelo menos um valor de resultado configurado como Padrão no cadastro de Exames;
  • Ter a preferência de "Associar Automaticamente os exames do PCMSO à Ficha Médica" habilitada (Solicitar ao suporte técnico).

Ajuste no Relatório Relação de Funcionários

Em Relatórios Módulo Geral Relação de Funcionários, ao selecionar o filtro "por situação" e a situação "aposentado por invalidez", o sistema apresentava a mensagem "Não há dados para impressão do relatório." No entanto, ao manter a situação "aposentado por invalidez" e mudar o filtro para "ordem alfabética", o sistema imprimia o relatório normalmente.

Essa situação foi ajustada e agora o filtro está 100%!

Ajuste no Relatório de ASO Para Preenchimento

O relatório de ASO para Preenchimento - Funcionários X Ambientes de Trabalho não imprimia quando modelo utilizado era ASO padrão ou A4 Modelo 2 preenchido.

Agora a impressão está impecável! Confira no GIF ao lado. (piscar o olho)

Melhoria na Importação de Funcionários

Realizada correção na rotina de importação de funcionários, onde ao agendar uma importação o sistema estava apresentando problema ao fazer upload da planilha.

Saiba mais

Ajuste na Geração do XML (Categoria - Trabalhador sem Vínculo de Emprego/Estatutário)

Sabia que agora para o eSocial, o campo data fim da avaliação de risco (S-2240) só deve ser exibido se no cadastro de funcionário o campo Categoria – Trabalhador sem Vínculo de Emprego/Estatutário estiver configurado como trabalhador avulso com os códigos 201 e 202?

Mas fica tranquilo(a), o sistema já está com essa mudança! (sorriso)