Destaques da Versão Peoplenet  8.54!

Disponível em

Se você ainda não está com a última versão instalada aí, fique tranquilo! O nosso processo de atualização para clientes que possuem manutenção é automático, porém gradativo. Em breve você receberá o alerta de nova versão. (piscar o olho)

Relatório de Entrega de EPI com Assinatura

Criamos um relatório de Entregas de EPI, onde seguimos o modelo de documento "Entrega de EPI" localizado na Central do Funcionário. Assim, podemos configurar o sistema habilitar o campo assinatura!

A configuração fica em Dados do Cliente / Configurações / Comprovante Entrega de EPI.

Preenchendo o campo com: rpt_ComprovanteEntregaEpi não será impresso o campo Assinatura.
Preenchendo o campo com: rpt_ComprovanteEntregaEpiComAssinatura será impresso o campo Assinatura.

Ajuste na Consulta de Ambientes de Trabalho (Exclusão)

Agora ao Excluir Avaliações, podemos voltar a pesquisar pelo Ambiente de Trabalho, pois o campo que não estava trazendo as informações digitadas foi ajustado! (grande sorriso)

Ah, e agora também podemos pesquisar inserido um asterisco (*) para exibir todos os ambientes de trabalho, assim como em outras partes do sistema.

Intermitência no Painel de Últimas Chamadas

Para alguns clientes, ao clicar no botão Chamar o sistema não emitia o alerta sonoro e nem visual. Quando o funcionário era exibido em tela sumia rapidamente. Aumentamos o tempo do alerta e ajustamos essa situação, assim ninguém perde a vez! (piscar o olho)

Inserir o Campo 'dtfFimCondicao' na Avaliação de Risco Individual

Para entrar em conformidade com as novas regras do eSocial, inserimos o campo Data Fim da Condição na Avaliação de Risco Individual. Lembrando que deve ser uma data válida, igual ou posterior a data início da condição.

Considerações:
  • O campo não é de preenchimento obrigatório nas avaliações individual e coletiva.
  • A informação também será levada para a cópia da Avaliação coletiva, quando preenchida.
  • A informação será levada para o XML apenas se estiver preenchida.

Não Gerar Arquivos XML para Candidato

Podem ficar tranquilos para gerar os eventos de forma coletiva, pois apenas serão considerados os funcionários que estiverem devidamente cadastrados como Funcionários, com número de matrícula, etc. Candidatos não terão arquivos gerados e nem enviados para a plataforma do eSocial! (grande sorriso)

Ajuste na Geração de Arquivos XML para Funcionários “Desligados”

Agora não será mais gerado XML para funcionários desligados (admissional, inapto e inativo).

Para isso, vamos nos atentar as seguintes condições:

• O sistema não irá gerar o arquivo quando: A data de registro do evento for posterior ao desligamento do funcionário.
  • O sistema só deve permitir gerar arquivos XML para funcionários desligados se a data do registro for anterior ao desligamento e posterior a admissão.
  • As situações (Admissional, Inapto e Inativo) não serão gerados em nenhuma hipótese.
  • Considerar a data admissão e data desligamento conforme a tabela de Cadastro do funcionário.