Disponível em

Exibição da Assinatura Digital no Certificado de Treinamento

No menu SST / Controle de Treinamento, o certificado de treinamento foi habilitado para que você assine digitalmente pelo profissional responsável!

O processo de assinatura segue nos mesmos modelos do PGR, PCMSO, etc.

CPF do Representante Legal no PPP

No Cadastro de FuncionáriosImpressão do PPP, foi feita uma melhoria na tela para exibir o campo CPF do representante legal configurado no cadastro de empresas.

Ajustes nas Mensagens de Lançamentos dos Exames Complementares

Confira abaixo as mensagens de aviso inseridas nos lançamentos dos exames complementares:

No Cadastro do Funcionário, quando a empresa possuir o módulo de faturamento habilitado e não possuir contrato cadastrado, será exibida a mensagem: “Atenção: Não há contrato cadastrado para esta empresa.”

No entanto, se possuir o módulo e o contrato estiver cadastrado na vigência, ao selecionar um exame complementar que não tenha valor definido em contrato ou o valor no contrato esteja configurado como (0), será apresentada a mensagem: “O exame não tem valor configurado em contrato ou está zerado.

Observações:
  • Para validar o exame no contrato, o sistema irá verificar o campo Valor no Contrato ao invés do campo Valor padrão.
  • O objetivo da configuração é exibir uma mensagem para o usuário no momento do lançamento do exame; não interfere no fechamento da fatura.
  • Quando não há módulo do faturamento habilitado, nenhuma mensagem será exibida.