Disponível em

Novos Campos na Impressão da CAT

Na Central de colaboradores / Incidente/Acidente de Trabalho (S-2210) foram criados campos na tabela de Acidente de trabalho do Peoplenet SST e serão gravados sempre que você gerar o evento.

Novos Campos:
  • 17 - remuneração mensal
  • 27 - filiação à previdência social;
  • 28 - aposentado
  • 29 - área

(informação) Informação: ao imprimir uma nova CAT o sistema vai recuperar os dados da CAT anterior e preenchê-los em tela para o usuário. Antes, sempre que uma CAT era impressa você precisava inserir as informações manualmente, e havendo necessidade de reimpressão era necessário informar os mesmos dados. A partir desta versão basta informá-los uma única vez!

Alteração no Relatório de Detalhamento de Faturas para Exportação

Agora, em Relatórios /
Faturamento / Relatório de Detalhamento de Faturas para Exportação serão exibidas as colunas:

Nome do CredenciadoCidade do CredenciadoBairro do Credenciado

Observação:

Para que o relatório mostre as informações nas colunas, é necessário informar o credenciado no momento do lançamento do exame complementar.

Campo CAEPF no Cadastro de Empresas

No Cadastro de Empresasao selecionar o tipo de inscrição CPF, será habilitado o campo CAEPF para que você informe o cadastro de atividade econômica.

• O campo deve conter 14 posições para os dígitos;
  • O preenchimento do campo é obrigatório se o tipo de inscrição for CPF;
  • Não é possível gravar o registro se a quantidade de dígitos for inferior a 14;
  • O objetivo do campo é atender a legislação, onde exige que o CAEPF seja exibido no ASO.

Ajuste no ASO para exibir o CAEPF

Caso o tipo de inscrição da empresa seja CPF, será exibido no ASO o campo CAEPF preenchido no cadastro da empresa. Esse campo será exibido em todos os modelos de ASO.