Correção no Cadastro de Índice de Probabilidade e Gravidade

Na aba Cadastros / PGR / Metodologia, foi alterada a quantidade de caracteres que pode ser inserida no campo Nome do cadastro da Probabilidade Gravidade do índice. Agora, é possível inserir até 50 caracteres!

Associe Credenciados à Empresa em Massa

Na aba Cadastros / Cadastro de Empresas / Credenciados, será possível associar todos os credenciados de uma só vez na base da empresa em questão. Muito mais prático, não é?! (grande sorriso)

Gere o Arquivo de Exclusão do Acidente de Trabalho na Exclusão do Registro

Ao excluir o evento S-2210 - Comunicação de Acidente de Trabalho, o XML de exclusão será gerado na hora, ou seja, não é mais necessário aguardar o consolidador!

Notificação de Exame sem Valor Configurado

Na Central do Funcionário Exames Complementares, na tela de lançamentos, ao selecionar um exame complementar que não tenha valor definido em contrato ou o valor no contrato esteja configurado em 0, o sistema irá exibir a seguinte mensagem: “O exame não tem valor configurado em contrato ou está zerado”.

Ajuste na Cópia do Contrato de Faturamento

Na aba Cadastros Cadastro de Empresas, ao realizar a cópia do contrato, as configurações do fechamento automático também serão copiadas.