Disponível em

Exclua Arquivos com 'Regerar Selecionados'

Na tela eSocial Arquivos com erro no processamento, ao clicar em Regerar Selecionados, a linha selecionada no painel correspondente a opção marcada será excluída.

A ação não excluirá o registro, ela apagará apenas o log da tela.

Crie Alertas de Empresa

No painel inicial da Central do funcionário, será possível criar alerta e avisos que serão apresentados na tela.
 Para realizar as ações do alerta, basta seguir as etapas abaixo:

Etapa 1 - Incluir Alerta da Empresa

É necessário efetuar previamente o cadastro com as opções de notificação.

1. Acesse a aba Cadastros / Cadastro de Alertas da Empresa.
  2. Clique em Novo Alerta da Empresa.
  3. Informe a Descrição do alerta.
  4. No campo Tipo, escolha entre InformativoAviso ou Alerta.
  5. Clique em Incluir.

Etapa 2 - Configurar Alerta da Empresa

Após o cadastro, a opção deve ser configurada no cadastro da empresa, onde você escolherá qual mensagem deseja exibir.

1. Acesse a aba Cadastros / Cadastro de Empresas.
  2. Selecione a empresa.
  3. Na aba Dados da Empresa, grupo Alertas da Empresa, marque a opção desejada.
  4. Clique em Incluir.

Etapa 3 - Consultar Alerta Cadastrado

1. Acesse a tela de Consulta de Funcionários.
  2. Selecione o funcionário.

Se o funcionário possuir alerta cadastrado, este será exibido abaixo do nome dele.

S-2210 - Ajuste na Regra de Geração de XML (Categoria Trabalhador)

Foi feito um ajuste na regra de geração do XML do S-2210 pois estava gerando tags duplicadas de <matrícula> e ocasionando erro. A partir dessa versão, já está corrigido!

S-2210 - Ajuste na Regra de Geração do Arquivo XML (vc_matrícula)

Agora, o S-2210 possui uma proteção para preenchimento do campo de matrícula ao gerar o XML no consolidador:

• vc_MatriculaEsocialpreenchido - o campo matricula do layout do esocial deverá ser preenchido com o valor desse campo.
  • vc_MatriculaEsocial’ em branco - preencher com o campo vc Matricula, como é hoje.

Importador de Matrícula (alteração em lote da matrícula vc_matrícula)

Na aba Cadastro / Cadastro de Empresas, foi criado o Importador de Matrículas. O objetivo desse recurso é atualizar a matrícula dos funcionários em massa!

A extensão do arquivo de importação é xlsx (planilha).