Através deste recuso você pode consultar os produtos e também o histórico das movimentações desses produtos de forma simplificada, que dependendo da configuração do filtro estejam ativos ou inativos.

Dica:

Você pode configurar para que o aplicativo apresente a localização junto aos produtos semelhantes ao de sua busca. Além de ter acesso a informações detalhadas dos produtos de sua empresa, ao selecionar um item e clicar no botão Gerar pedido você será direcionado diretamente para a tela de criação de pedido de venda. Esta configuração é realizada no Configurador Bimer em Geral / Opções / Diversos / aba Produtos/ Habilitar localização de produtos equivalentes. Ao habilitar esta opção, o nome deste recurso será alterada de Visualizar produtos para Consulta de produtos.

1. Clique em Consultar produtos, no menu do Pedido de Venda.
  2. No campo Texto a pesquisar defina as opções de busca.

3. (Opcional) Clique no botão Configurar localização para gerar um filtro de localização específica do produto.
  4. Clique em Localizar.
  5. Selecione o produto.
  6. Clique em Histórico movimentações.
  7. (Opcional) Clique em Gerar Pedido.