Após aguardar a liberação do pedido de compra, é necessário sinalizar que o pedido agora foi Liberado para o fornecedor e  aguarda a entrega.

1. No filtro principal do Pedido de compra, informe a Empresa de compra.
  2. Localize o pedido de compra no status Aguardando.
  3. Clique em Editar.
  4. No campo Status do pedido, altere a situação do pedido para Aberto.
  5. Clique em Liberar

Caso o Bimer esteja configurado para trabalhar com autorização gerencial para liberação da compra, será solicitado um usuário com permissão para esta rotina.Para saber mais sobre como autorizar a compra, clique aqui.

6. Confirme a liberação do pedido.