O sistema Pack Tarefas possui uma interface composta por elementos que organizam e facilitam a localização dos recursos disponíveis no sistema:

Abas e Grupos

1 - Grupo

Em cada grupo do sistema, encontram-se recursos categorizados de acordo com uma situação específica.
Na aba Minhas Tarefas, por exemplo, você visualiza as tarefas do sistema.

2 - Abas

Os recursos na parte superior estão organizados por abas. Conforme o exemplo ao lado, o sistema possui os grupos Cadastros, Gerencial, entre outros.

Abas e Grupos - Pack Tarefas

Aba Minhas Tarefas

pack tarefas - minhas tarefas

1 - Minhas Tarefas

A aba Minhas Tarefas exibe as tarefas da empresa que devem ser executadas.
Essa aba é mostrada em todos os demais sistemas, permitindo que você visualize as tarefas pendentes rapidamente.

Aba Meu Setor

1 - Meu Setor

A aba Meu Setor apresenta o andamento das tarefas do setor que você selecionar.

Aba Meu Setor - Pack Tarefas

Aba Minha Empresa Atual

Aba Minha empresa atual - Pack Tarefas

1 - Minha Empresa Atual

A aba Minha Empresa Atual apresenta o total de tarefas por empresa, setor, responsável e a situação das tarefas de cada setor, como quantas estão atrasadas, por exemplo.

‎

Aba Minha Empresa 6 Meses

1 - Minha Empresa Atual

A aba Minha Empresa Atual apresenta o total de tarefas por empresa, setor, responsável e a situação das tarefas de cada setor, como quantas estão atrasadas, por exemplo.

Aba Minha empresa 6 meses - Pack Tarefas

Aba Meus Atendimentos

Aba Meus Atendimentos - Pack Tarefas

1 - Meus Atendimentos

A aba Meus Atendimentos é habilitada se você possui o Pack CRM .
Nela, você consegue acessar a tela de B.I Atendimento para verificar ou criar atendimentos sem precisar abrir o sistema de CRM.