Atendimentos são usados em situações diversas, como Atendimento ao cliente e atendimento a outro funcionário.

É possível, então, cadastrar os tipos de atendimento que você vai utilizar, podendo definir livremente quais e quantos eles serão.

Cadastrar Tipo de Atendimento

1. Na tela principal do CRM, clique em Tipos de atendimento.
  2. Clique em Novo.
  3. Descreva o nome do tipo de atendimento.
  4. Configure os campos:
    ‎

OpçãoDescrição

Prazo Padrão

Caso haja um prazo padrão desde a abertura do atendimento até seu término, informe-o aqui, em horas. E então, na abertura de um atendimento, o sistema vai sugerir a data de término com base nas horas informadas neste campo.

Prioridade Padrão

Atendimentos têm níveis de prioridade diferentes. Para definir a prioridade dos atendimentos desse tipo, informe de 1 a 9 a categoria de prioridade do atendimento. A categoria 1 é a mais prioritária, enquanto a 2 é um pouco menos, e assim por diante, até a 9. E então, o sistema destacará os atendimentos urgentes para que você possa direcionar sua atenção a eles.

(informação) Informação: é possível definir quais níveis de prioridade, de 1 a 9, serão considerados urgentes em Configurações e Manutenção / Configurações Opções / Atendimentos / Considerar atendimentos com prioridade X, ou menor, como urgentes. Clique aqui para mais informações.

(Opcional) Usuários sem acesso

Remova o acesso de determinados usuários aos atendimentos.

Fases

Selecione as fases previamente cadastradas que serão vinculadas a este tipo de atendimento:

1. Clique no botão Adicionar Fases.
    2. Selecione as fases.
    3. Clique em Gravar.

(seleção) Dica: utilize as setas para definir a ordem na qual as fases selecionadas serão consideradas posteriormente no atendimento.

‎

5. Clique em Gravar.

Editar Tipo de Atendimento

1. Na tela principal do CRM, clique em Tipos de atendimento.
  2. Selecione o tipo de atendimento.
  3. Clique em Editar.
  4. Realize as alterações necessárias.
  5. Clique em Gravar.

Excluir Tipo de Atendimento

1. Na tela principal do CRM, clique em Tipos de atendimento.
  2. Selecione o tipo de atendimento.
  3. Clique em Excluir.
  4. Confirme a exclusão.

Relatórios de Tipos de Atendimento

1. Na tela principal do CRM, clique em Tipos de atendimento.
  2. Clique em Relatórios.