Neste módulo, será possível cadastrar as fases das quais os atendimentos serão submetidos, e que implicarão no cadastro dos tipos de atendimentos.

1. Na tela principal do CRM, clique em Frases.
  2. Clique em Novo.
  3. Informe o nome da fase.
  4. (Opcional) Informe um modelo de parecer a ser considerado.
  5. Marque as opções conforme a Fase.

‎

Nota: marque a opção Encerra atendimento caso queira abrir um atendimento cuja próxima fase deste seja de encerramento.
    Desse modo, o sistema irá real
    izar o encerramento automaticamente, bastando confirmar a operação.

6. Clique em Gravar.