Este módulo é utilizado para abrir um atendimento para um único cliente.

1. Na tela principal do CRM, clique em B.I. Atendimento.
  2. Clique em Novo.
  3. Preencha as informações do Atendimento, nos seguintes os campos:
    ‎

GrupoCampoDescrição
    Atendimento

Empresa

Selecione a empresa relativa ao atendimento.

Descrição

Digite o nome do atendimento.

Departamento

Selecione o departamento responsável pelo atendimento.

Tipo

Selecione o assunto do atendimento.

Data do atendimento

Informe a data e hora de abertura do atendimento.

Previsão término

Informe data e hora da estimativa de finalização do atendimento.

Usuário atual

Usuário responsável pelo atendimento. O sistema preencherá este campo automaticamente com o nome do seu login.

Prioridade

Selecione o nível de prioridade do atendimento.

Parecer

Fase atualO sistema trará esta informação automaticamente, caso houver.
    AssuntoInforme sobre o que se trata o parecer.
    Usar modelo de parecer da faseSelecione um modelo de parecer pré-cadastrado no sistema no módulo Fases do PackCRM, para vinculá-los a determinado atendimento, em Tipo de atendimento
    ParecerDescreva o parecer. Você pode personalizá-lo utilizando as opções na barra superior do campo.

Integrar com o PackUp

Marque esta opção para realizar o vínculo com sistema PackUp, caso o possua.
    ContatoPessoaInforme o nome da pessoa de contato do parecer.
    Tipo

Selecione qual foi o meio utilizado para o contato. Ao informar o tipo de contato será habilitado um campo de acordo com o tipo selecionado.

Exemplo: Se você selecionou o tipo "Telefone", o campo ao lado se chamará Telefone para que registre o seu número.

DataInforme a data em que este parecer será encaminhado para o usuário selecionado.
    HoraInforme a hora para contato.
    Próxima fase

Fase

Selecione em qual fase se encontra o parecer. Caso a fase selecionada estiver configurada para encerrar atendimento, o sistema irá realizar automaticamente esta rotina, bastando confirmar a operação.

UsuárioSelecione para qual usuário irá o parecer.
    (Opcional) Acompanhamento do parecerEmailsInforme os e-mails que acompanharão o parecer.

O preenchimento pode ser feito de duas formas:

1. Escreva o e-mail no campo.
      2. Clique em E-mails empresa e o campo será preenchido com os e-mails já cadastrados.
    NotificaçõesSelecione os usuários do sistema que acompanharão o parecer.
    Utilizar e-mails em pareceres posteriores

Marque esta opção para que no próximo cadastro, seja utilizado os e-mails informados neste parecer.

4. Clique em Gravar.