Limite de Armazenamento e Espaço Excedente

Seja bem-vindo a documentação das soluções em Nuvem da Alterdata!

movie camera  Assista este vídeo que preparamos para você!

Ao contratar uma das soluções em Nuvem da Alterdata, você possui um limite de espaço de armazenamento para seu banco de dados baseado na quantidade de usuários que você contratou.

Caso você seja cliente Alterdata Nuvem Prime, também terá um espaço extra destinado ao armazenamento de arquivos.
(informação) Para entender do que se trata este produto, veja nosso artigo Diferenças Entre os Produtos Nuvem.

Informação importante

Estes espaços não representam o disco total do servidor disponibilizado pela Alterdata. Os recursos disponíveis ao cliente são de responsabilidade da Alterdata para garantir o perfeito funcionamento dos sistemas alocados.

Caso você seja cliente do produto Bunker, atente-se que o armazenamento dele é baseado no tamanho do arquivo de backup compactado de sua base, enquanto que o tamanho real dela considerado no armazenamento do servidor é outro.

Espaço de Banco de Dados

Tipo de ConsumoConsiderado?
Informações imputadas nos sistemas Alterdata, como cadastros, notas e outros.Sim (seleção)
Sistema operacional instalado no servidor.Não (erro)
Arquivos temporários criados ou colados na Nuvem.Não (erro)
Outros sistemas instalados no servidor relacionados a estrutura ou terceiros.Não (erro)

Espaço de Arquivos

Tipo de ConsumoConsiderado?
Arquivos armazenados no Disco E: do servidor em NuvemSim (seleção)
Sistema operacional instalado no servidor.Não (erro)
Arquivos temporários criados ou colados na Nuvem.Não (erro)
Outros sistemas instalados no servidor relacionados a estrutura ou terceiros.Não (erro)

(aviso) Atenção: Disponível apenas para clientes Alterdata Nuvem Prime.

Aviso

Sempre que o limite destes espaços for superado, receberá um aumento automatico, evitando qualquer impacto ao cliente e, com isso, será gerada uma cobrança por GB acrescido a partir do próximo mês.

Dica!

Ainda possui alguma dúvida? Acione o nosso suporte! Estaremos à disposição para lhe atender!