Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 1.01.45.27 do InUP.

Nosso setor de suporte pode estar realizando alguns preparativos antes de disponibilizar esta versão para você. Caso ainda esteja com uma versão inferior, fique tranquilo, pois em breve receberá o alerta de atualização.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
Interface NetIN-12957ErroInUp - CashNet - Implementado ajuste para serem exibidas as opções de status de fechamento, caso a opção esteja marcada nas configurações do Retaguarda.InUp
Interface NetIN-11657ErroInUp - API Supply - Implementado ajuste na sincronização de distribuição, para que o sistema não entre em looping.API Supply
Interface NetIN-11225ErroInUp - API Sales - Realizada uma alteração no tipo de dado para smallint da coluna DAV_SEQ, na tabela DAV_ITENS.API Sales, Interfacenet
Interface NetIN-12559ErroInUp - Pedido a Fornecedores - Implementado ajuste para que o calendário do campo Data de Entrega, seja visualizado, e o usuário selecione a data, tanto na versão web, quanto na versão mobile.InUp
Interface NetIN-12562ErroImplementado ajuste no InUp, em Atacado > Pedido a Fornecedores, para ser possível limpar os filtros.InUp
Interface NetIN-12504ErroInUp - Funcionário - Implementado ajuste para ser exibido o código do funcionário na coluna “Código”, e não o código da filial.InUp
Interface NetIN-12785ErroInUp - CashNet / NetShopper - Implementado ajuste para que seja aguardado e verificado o carregamento de todos os módulos, antes do acesso ao InUp, evitando que, ao acessar as telas, o sistema retorne erro.InUp
Interface NetIN-12755ErroImplementado ajuste no InUp, em Varejo > NetShopper, para bloquear apenas os botões de “Link Cartão” e “PIX” caso não possua configuração de Link CartãoNetUP
Interface NetIN-12793ErroImplementado ajuste no InUp, em Varejo > CashNet, para que ao adicionar um desconto pelo app CashNet no Android, apenas um botão de Confirmar seja mostradoNetUP
Interface NetIN-12777ErroInUp - CashNet - Implementado ajuste para o sistema realizar a abertura e fechamento de caixa, sem que ocorra erro,API Sales
Interface NetIN-9014ErroInUp - Tipos de Mensagens - Implementada melhoria para não permitir nomes duplicados de tipos de mensagens. InUp
Interface NetIN-9364ErroInUp - Gestor de Pedidos - Realizado ajuste, para que, após a conferência dos itens, pelo Interfacenet, o pedido seja exibido na etapa “Aguardando Notas” no InUp.NetUP
Interface NetIN-12376ErroImplementada melhoria no InUp, em Estoque > Atributos > Tamanhos, para ser possível ordenar a sequência dos Tamanhos arrastando-os para a posição desejada.API Supply, InUp
Interface NetIN-8845ErroImplementado ajuste no InUp, para que ao cadastrar um cliente na tela NetShopper ou CashNet, a data de Criação e Alteração sejam salvas corretamente.InUp
Interface NetIN-12105ErroInUp - CashNet / NetShopper - Implementado ajuste para o sistema aplicar inteiramente, o valor percentual de desconto, da promoção aplicada, conforme as regras configuradas na promoção.InUp
Interface NetIN-9012ErroInUp - Tipos de Mensagens - Implementado ajuste para que o sistema não permita adicionar um tipo de mensagem sem descrição, sendo exibido o alerta de que o campo é obrigatório.InUp
Interface NetIN-9158ErroInUp - Tipos de Mensagens - Implementado ajuste para o sistema permitir a inserção de no máximo 40 caracteres, no campo de descrição do tipo de mensagem.Interfacenet, InUp
Interface NetIN-12100ErroInUp - CashNet / NetShopper - Implementado ajuste para o sistema retornar para o valor de 1 unidade no componente de quantidade, após inserir itens ao carrinho.InUp
Interface NetIN-12508MelhoriaInUp - Grupos - Implementada melhoria, para que o campo do código seja exibido, ao editar as informações de cadastro de grupo.InUp
Interface NetIN-12507MelhoriaInUp - Compradores - Implementada melhoria, para que o campo do código seja exibido, ao editar as informações de cadastro de comprador.InUp
Interface NetIN-12506MelhoriaInUp - Cores - Implementada melhoria, para que o campo do código seja exibido, ao editar as informações de cadastro de cores.InUp
Interface NetIN-12513MelhoriaInUp - Configurações Automatizadas - Implementada melhoria para o campo código ser exibido, ao editar uma configuração automatizada de documentos fiscais eletrônicos.InUp
Interface NetIN-12505MelhoriaImplementado melhoria no InUp, em Estoque > Atributos, para que ao editar os itens, seja possível ver o Código do item selecionadoInUp
Interface NetIN-12510MelhoriaInUp - Modelos - Implementada melhoria para o campo código ser exibido, ao editar um modelo.InUp
Interface NetIN-12509MelhoriaInUp - Linhas - Implementada melhoria para o campo código ser exibido, ao editar uma linha.InUp
Interface NetIN-12511MelhoriaInUp - Tamanhos - Implementada melhoria para o campo código ser exibido, ao editar um tamanho.InUp
Interface NetIN-12429MelhoriaImplementado melhoria no InUp, em Estoque > Produtos, para ser exibido se o produto está Ativo ou Inativo.InUp
Interface NetIN-12514MelhoriaInUp - Funcionário - Implementada melhoria, para que o campo do código seja exibido, ao editar as informações de cadastro de funcionário.InUp
Interface NetIN-9010MelhoriaInUp - Consulta de Vendas - Implementado ajuste, para o sistema retornar apenas as vendas do vendedor selecionado nos filtros.InUp
Interface NetIN-12796MelhoriaInUp - CashNet (app) - Forma de pagamento em cartão - Implementada melhoria, para que o ícone de editar as informações de cartão, não seja exibido, quando for selecionado TEF. Para POS, o ícone de editar continuará visível.NetUP
Interface NetIN-12744MelhoriaInUp - Gestor de Pedidos - Implementado novo recurso, onde a coluna Conferir fica visível, caso a loja possua a configuração de loja esteja para trabalhar com a conferência de pedidos.NetUP
Interface NetIN-12746MelhoriaInUp - Gestor de Pedidos - Implementado novo recurso para exibir a etapa "Conferir", caso a configuração de loja esteja marcada para trabalhar com a conferência de pedidos.API Sales, NetUP
Interface NetIN-12375MelhoriaImplementado novo recurso no InUp, em Estoque > Atributos > Grades, uma tela para o usuário poder visualizar, adicionar e editar Grades.API Supply, InUp
Interface NetIN-12403MelhoriaImplementada melhoria no InUp, em Estoque > Produtos, para que os atributos de um produto sejam mostrados ao expandir a visualização do mesmo, clicando no “+”.API Supply, InUp
Interface NetIN-12830UsabilidadeImplementado ajuste no InUP/ Estoque/ Produtos, os quais alteraram a verificação de permissão para cadastrar/ editar. Agora, ao clicar no botão correspondente, uma mensagem será exibida informando que o usuário não possui acesso. Essa melhoria contribui para aprimorar a segurança e controle de acesso ao sistema.InUp
Interface NetIN-12792UsabilidadeImplementado ajuste no InUp, em Varejo > CashNet/NetShopper, para que, ao editar um campo de valor, seja possível apagá-lo, caso o ponteiro do mouse esteja na posição mais à direita no campo.NetUP