Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 1.01.45.28 do InUP.

Nosso setor de suporte pode estar realizando alguns preparativos antes de disponibilizar esta versão para você. Caso ainda esteja com uma versão inferior, fique tranquilo, pois em breve receberá o alerta de atualização.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
Interface NetIN-13291ErroInUp - Consulta de Vendas - Implementado ajuste para que, ao imprimir uma NFC-e,  seja exibida uma mensagem sobre sua situação, caso esteja cancelada, em contingência ou não tenha.API Tributary, NetUP
Interface Net0031994995ErroImplementado ajuste no InUp, em Varejo / CashNet/NetShopper, para remover a obrigatoriedade do preenchimento do campo “Descrição” ao inserir Desconto na venda.NetUP
Interface NetIN-13080ErroImplementado no APP InUp/ Login/ Configurações/ Configurações Tef, após configurar as Configurações Tef pela primeira vez no Login do APP, o sistema automaticamente trará essas configurações no próximo login.NetUP
Interface NetIN-13251ErroInUp - Pedidos a Fornecedores - Implementado ajuste, para que o sistema abra o data-picker do campo Período, ao adicionar um pedido, quando a versão for mobile.InUp
Interface NetIN-13264ErroInUp - Importação de XML - Implementado ajuste, para que o sistema abra o data-picker de forma alinhada, quando a versão for mobile.InUp
Interface NetIN-13325ErroInUp - CashNet - Implementado ajuste, para que o sistema gere a NFC-e, sem apresentar erros, ao realizar a forma de pagamento por PIX. API Tributary
Interface NetIN-13279ErroInUp - Consulta de Vendas - Implementado ajuste, para que o sistema respeite as configurações de usuário, permitindo visualizar as vendas somente do vendedor vinculado ou somente da filial configurada.InUp
Interface NetIN-13290ErroInUp - CashNet - Implementado ajuste, para que o sistema não apresente os botões de Cancelar e Solicitar Token / Validar Token, duplicados, no aplicativo.NetUP
Interface NetIN-13276ErroImplementado ajuste no Validar no InUp/ Integrações/ Bluve ao acessar e não encontrar as configurações, o sistema exibirá a mensagem de "sem informação".InUp
Interface NetIN-13252ErroInUp - Pedidos a Fornecedores - Implementado ajuste, para que o data-picker do campo Data de Entrega, seja exibido corretamente na versão para mobile.InUp
Interface NetIN-13265ErroInUp - Produtos - Implementado ajuste, para que o data-picker do campo D. Atualização, seja exibido corretamente na versão para mobile.InUp
Interface NetIN-11786ErroImplementado no InUP/ Importação de XML a responsividade da tela para mobile.API Ecommerce
Interface NetIN-13248ErroInUp - Produtos - Implementado ajuste, para que as fotos do tipo padrão e de cor dos produtos, apareçam nas telas CashNet, NetShopper e Pedidos de Venda.API ReportView
Interface NetIN-13196ErroInUp - CashNet - Implementado ajuste para que seja possível digitar quantidade e produto na troca, para versão mobile.NetUP
Interface NetIN-13184ErroInUp - Bluve - Implementado ajuste para que a paginação seja exibida corretamente, conforme a quantidade de itens, mesmo após navegar para a aba de Logs.InUp
Interface NetIN-12798ErroImplementado ajuste no InUp. em Varejo/ Consulta de Vendas, para que seja possível filtrar Vendedores sem necessidade de selecionar uma Filial.InUp
Interface NetIN-12844ErroInUp - Produtos - Implementada melhoria para que os nomes muito extensos de cores, não fiquem quebrados a cada letra ou sílabaInUp
Interface NetIN-13122ErroInUp - Configurações Automatizadas - Implementado ajuste para que os campos de Tipo de Nota, Tributação de Cofins e Alíquota não fiquem repetidos, ao adicionar ou editar uma configuração.InUp
Interface NetIN-12829ErroInUp - Configurações Automatizadas - Implementado ajuste para carregar corretamente as séries de loja e de retaguarda, ao selecionar o tipo de nota e a loja.NetUP
Interface NetIN-13034ErroImplementado ajuste no InUp, em Atacado / Importação de XML, para que seja possível realizar a importação quando existirem múltiplos pedidos ao fornecedor vinculados ao mesmo cliente utilizando o mesmo produto.API Sales
Interface NetIN-12865ErroInUp - Napp Solutions - Implementado ajuste para que os itens inativos sejam exibidos, ao realizar a pesquisa pelos filtros.InUp
Interface NetIN-11261ErroInUp - Consulta de Vendas - Implementado ajuste, para que as vendas sejam exibidas corretamente, conforme filtro de pesquisas.InUp
Interface NetIN-13019MelhoriaFoi implementada no InUp/Administrativo/Tipos de Mensagens a padronização da paginação inicial para exibir 20 itens por página, além de outras opções de quantidade de itens por página.InUp
Interface Net0031998182MelhoriaImplementado ajuste no InUp, em Varejo/ CashNet/NetShopper, para que ao acessar as telas pelo App mobile, sejam os botões para realizar ações nas vendas. Os botões são: Cancelar, Resumo Pagamento, e Finalizar.NetUP
Interface NetIN-13052MelhoriaInUp - Certificados Digitais - Implementado novo recurso, para o gerenciamento de certificados digitais. Será possível adicionar, editar ou excluir um certificado e utilizá-lo para as vendas. Este recurso também foi implementado nas telas CashNet e NetShopper.API Tributary, APP - Cashnet
Interface NetIN-13017MelhoriaImplementado no InUp/ Atacado/ Importação de XML a padronização da paginação inicial para trazer 20 itens por página.API Sales
Interface NetIN-13351MelhoriaInUp - Alterdata Pay - Implementada melhoria, para que o sistema apresente quais os campos obrigatórios e informe, caso eles não sejam preenchidos, ao adicionar um item.InUp
Interface NetIN-12972MelhoriaInUp - Tipos de Mensagens - Implementada melhoria, para que o sistema apresente quais os campos obrigatórios e informe, caso eles não sejam preenchidos, ao adicionar uma mensagem.InUp
Interface NetIN-12991MelhoriaImplementado ajustes no InUp/ Atacado/ Pedidos de Venda/ Botão “Adicionar” ou “Editar” do ícone "!" para sinalizar campos obrigatórios. Agora, ao tentar confirmar sem preencher os campos obrigatórios, será exibido um aviso indicando que os campos devem ser verificados.InUp
Interface NetIN-12994MelhoriaImplementada melhoria no InUp, em Administrativo / Fiscal / Configurações Automatizadas, para que seja indicado os campos obrigatórios ao tentar Adicionar um itemInUp
Interface NetIN-12969MelhoriaImplementada melhoria no InUp, em Administrativo/ Funcionário, para que seja indicado os campos obrigatórios ao tentar Adicionar um itemInUp
Interface NetIN-12931MelhoriaImplementada melhoria no InUp, em Estoque / Atributos / Tamanhos, para que seja indicado os campos obrigatórios ao tentar Adicionar um itemInUp
Interface NetIN-12890MelhoriaImplementado ajustes no InUp/ Administrativo/ Fiscal/ CFOP/ “Adicionar”ou “Editar” do ícone "!" para sinalizar campos obrigatórios. Agora, ao tentar confirmar sem preencher os campos obrigatórios, será exibido um aviso indicando que os campos devem ser verificados.InUp
Interface NetIN-12942MelhoriaImplementada melhoria no InUp, em Administração > Fiscal > Número de Série, para que seja indicado os campos obrigatórios ao tentar Adicionar um itemInUp
Interface NetIN-12934MelhoriaInUp - CashNet / NetShopper / Pedidos de Venda - Implementada melhoria, para que o sistema apresente quais os campos obrigatórios e informe, caso eles não sejam preenchidos, ao adicionar um item.InUp
Interface NetIN-12925MelhoriaImplementado ajustes no InUp/ Estoque/ Atributos/ Linhas/ “Adicionar” ou “Editar” do ícone "!" para sinalizar campos obrigatórios. Agora, ao tentar confirmar sem preencher os campos obrigatórios, será exibido um aviso indicando que os campos devem ser verificados.InUp
Interface NetIN-12976MelhoriaInUp - Transportadoras - Implementada melhoria, para que o sistema apresente quais os campos obrigatórios e informe, caso eles não sejam preenchidos, ao adicionar um item.InUp
Interface NetIN-12937MelhoriaInUp - Produtos - Implementada melhoria, para que o sistema apresente quais os campos obrigatórios e informe, caso eles não sejam preenchidos, ao adicionar um item.InUp
Interface NetIN-12922MelhoriaInUp - Grupos - Implementada melhoria, para que o sistema apresente quais os campos obrigatórios e informe, caso eles não sejam preenchidos, ao adicionar um item.InUp
Interface NetIN-12888MelhoriaImplementado ajustes no InUp/ Atacado/ Pedidos de Venda/ “Adicionar” ou “Editar” do ícone "!" para sinalizar campos obrigatórios. Agora, ao tentar confirmar sem preencher os campos obrigatórios, será exibido um aviso indicando que os campos devem ser verificados.InUp
Interface NetIN-12889MelhoriaInUp - Modelos - Implementada melhoria, para que o sistema apresente quais os campos obrigatórios e informe, caso eles não sejam preenchidos, ao adicionar um item.InUp
Interface NetIN-12916MelhoriaImplementado ajustes no InUp/ Estoque/ Atributos/ Compradores/ “Adicionar”ou “Editar” do ícone "!" para sinalizar campos obrigatórios. Agora, ao tentar confirmar sem preencher os campos obrigatórios, será exibido um aviso indicando que os campos devem ser verificados.InUp
Interface NetIN-12906MelhoriaInUp - Coleções - Implementada melhoria, para que o sistema apresente quais os campos obrigatórios e informe, caso eles não sejam preenchidos, ao adicionar um item.InUp
Interface NetIN-12928MelhoriaImplementada melhoria no InUp, em Estoque / Atributos / Materiais, para que seja indicado os campos obrigatórios ao tentar Adicionar um itemInUp
Interface NetIN-12913MelhoriaImplementado ajustes no InUp/ Atributos/ Cores do ícone "!" para sinalizar campos obrigatórios. Agora, ao tentar confirmar sem preencher os campos obrigatórios, será exibido um aviso indicando que os campos devem ser verificados.InUp
Interface NetIN-12919MelhoriaImplementada melhoria no InUp, em Estoque / Atributos / Grades, para que seja indicado os campos obrigatórios ao tentar Adicionar um item.InUp
Interface NetIN-13126MelhoriaImplementado no InUP/ CashNet/ Pix a remoção do (X) no canto superior direito da tela de PIX, e adicionado o botão “Cancelar PIX”.NetUP
Interface NetIN-13025MelhoriaImprementado no InUp/ Integrações/ Bimer 20 itens por página como padrão da listagem.InUp
Interface NetIN-12811MelhoriaImplementado melhoria no InUp, em Varejo/ Consulta de Vendas, para que o padrão de itens por página seja 20.InUp
Interface NetIN-13088MelhoriaImplementado ajuste no InUP na aba Lojas ao clicar no icone “Lixeira” para inativar uma loja, o título da janela “Inativar Loja”.InUp
Interface NetIN-13027MelhoriaImplementada melhoria no InUp, em Integrações / NF-Stock, para que o padrão de itens por página na aba de Logs seja 20.InUp
Interface NetIN-13089MelhoriaInUp - Modelos - Implementada melhoria, para que o título do modal, fique nos padrões de “Inativar Modelo", ao inativar um item.InUp
Interface NetIN-13087MelhoriaInUp - Coleções - Implementada melhoria, para que o título do modal, fique nos padrões de “Inativar Coleção", ao inativar um item.InUp
Interface NetIN-13054MelhoriaInUp - Lojas - Implementada melhoria, para que o nome dos botões estejam como Confirmar e Cancelar, ao inativar um item.InUp
Interface NetIN-13053MelhoriaInUp - Grades - Implementada melhoria, para que o nome dos botões estejam como Confirmar e Cancelar, ao inativar um item.InUp
Interface NetIN-13032MelhoriaInUp - CashNet - Implementada melhoria, para que seja exibida, na parte superior da tela, a mensagem de falta de configuração de cartão.InUp
Interface NetIN-13123MelhoriaImplementado ajuste no InUp, em Atacado / CashNet, para que não seja possível fechar o modal para selecionar os dados do TEF.NetUP
Interface NetIN-11235MelhoriaImplementado ajuste no InUP nas abas NetShopper e CashNet, onde foi ajustado o texto do botão “Restaurar Pré-Venda”.InUp
Interface NetIN-13028MelhoriaImplementado no InUp/ Integrações/ Napp Solutions a padronização da paginação inicial para trazer 20 itens por página.InUp
Interface NetIN-13026MelhoriaInUp - Integrações / Bluve - Implementada melhoria para que a listagem esteja com a quantidade de 20 itens por página.InUp
Interface NetIN-13022MelhoriaImplementado no InUp/ Fiscal/ Configurações Automatizadas a padronização da paginação inicial para trazer 20 itens por página.InUp
Interface NetIN-13021MelhoriaImplementado melhoria no InUp, em Administrativo / Fiscal / CFOP, para que o padrão de itens por página seja 20.InUp
Interface NetIN-13023MelhoriaImplementado no InUp/ Fiscal/ Número de Série a padronização da paginação inicial para trazer 20 itens por página.InUp
Interface NetIN-13012MelhoriaImplementado melhoria no InUp, em Estoque / Produtos / Tamanho, para que o padrão de itens por página seja 20.InUp
Interface NetIN-13024MelhoriaImplementado no InUp/ Alterdata Pay a padronização da paginação inicialpara trazer 20 itens por página.InUp
Interface NetIN-13029MelhoriaImplementado no InUp/ Logs a padronização da paginação inicial para trazer 20 itens por página.InUp
Interface NetIN-13031MelhoriaImplementado mensagem fixa no InUP/CashNet para os casos em que não há configuração de NFC-e na loja.InUp
Interface NetIN-13033MelhoriaImplementado uma mensagem fixa no InUP/ NetShopper para os casos em que não há configuração de Link de Cartão.InUp
Interface NetIN-13020MelhoriaInUp - Transportadoras - Implementada melhoria para que a listagem esteja com a quantidade de 20 itens por página.InUp
Interface NetIN-13018MelhoriaImplementado melhoria no InUp, em Administrativo / Funcionário, para que o padrão de itens por página seja 20.InUp
Interface NetIN-13016MelhoriaInUp - Pedidos de Venda - Implementada melhoria para que a listagem esteja com a quantidade de 20 itens por página.InUp
Interface NetIN-13011MelhoriaInUp - Modelos - Implementada melhoria para que a listagem esteja com a quantidade de 20 itens por página.InUp
Interface NetIN-13010MelhoriaInUp - Materiais - Implementada melhoria para que a listagem esteja com a quantidade de 20 itens por página.InUp
Interface NetIN-13009MelhoriaInUp - Linhas - Implementada melhoria para que a listagem esteja com a quantidade de 20 itens por página.InUp
Interface NetIN-13008MelhoriaInUp - Grupos - Implementada melhoria para que a listagem esteja com a quantidade de 20 itens por página.InUp
Interface NetIN-13007MelhoriaInUp - Grades - Implementada melhoria para que a listagem esteja com a quantidade de 20 itens por página.InUp
Interface NetIN-13006MelhoriaInUp - Compradores - Implementada melhoria para que a listagem esteja com a quantidade de 20 itens por página.InUp
Interface NetIN-13005MelhoriaInUp - Cores - Implementada melhoria para que a listagem esteja com a quantidade de 20 itens por página.InUp
Interface NetIN-13004MelhoriaInUp - Coleções - Implementada melhoria para que a listagem esteja com a quantidade de 20 itens por página.InUp
Interface NetIN-12810MelhoriaInUp - Gestor de Pedidos - Implementada melhoria para que a listagem esteja com a quantidade de 20 itens por página.InUp
Interface NetIN-12841MelhoriaImplementada melhoria no InUp, em Administrativo / Fiscal / CFOP, para que a tela tenha melhor responsividade em diferentes resoluções de tela.InUp
Interface NetIN-12845MelhoriaInUp - Produtos - Implementado ajuste para que os inputs selecionados não passem por cima do título do grid de Variação de Cor e Tamanho, ao rolar a barra, na versão mobile e versão web.InUp
Interface NetIN-12987Novo RecursoImplementada no InUp/CashNet a funcionalidade de geração de vale para trocas em excesso. Ou seja, quando ocorrer uma troca com valor maior do que o da venda, o sistema irá gerar um vale com o valor excedente.API Ecommerce, InUp