Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 1.01.45.26 do InUp.

Nosso setor de suporte pode estar realizando alguns preparativos antes de disponibilizar esta versão para você. Caso ainda esteja com uma versão inferior, fique tranquilo, pois em breve receberá o alerta de atualização.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto

Número do Processo

Tipodddddddddd

Descrição

Sistema
Interface NetIN-12663ErroInUp - Empréstimos - Realizado ajuste para que as filias possam ser selecionadas.NetUP
Interface NetIN-12425ErroInUp - Pedidos de Venda - Implementado ajuste para que o sistema não apresente a mensagem de que o produto está sem preço, quando o mesmo possui.API Ecommerce
Interface NetIN-12546ErroInUp - Pedido a Fornecedores - Implementado ajuste no filtro de período, para que o sistema inclua a data inicial na pesquisa.InUp
Interface NetIN-12477ErroInUp - Pedidos de Venda - Implementado ajuste para que o sistema mostre o representante ativo, quando houver apenas um.NetUP
Interface NetIN-12388ErroInUp - CashNet - Implementado ajuste para que o sistema registre no banco, a quantidade de parcelas, com o devido valor de cada uma delas.InUp
Interface NetIN-12478ErroInUp - CashNet / NetShopper - Implementado ajuste para que o sistema traga apenas, o único vendedor ativo.InUp
Interface NetIN-12415ErroInUp - CashNet - Implementado ajuste ao excluir a forma de pagamento em cartão POS, para que não permaneça o valor em cartão, no resumo.InUp
Interface NetIN-12418ErroInUp - CashNet - Implementado ajuste, ao editar as informações inseridas para pagamento em cartão POS.InUp
Interface NetIN-12354ErroInUp - Pedido a Fornecedores - Implementado ajuste no InUp, em Atacado > Pedido a Fornecedores, para que o código filtrado corresponda ao Código do Pedido ao Fornecedor.API Sales
Interface NetIN-12401ErroInUp - Produtos - Implementado ajuste no InUp,, em Estoque > Produtos, para que seja possível cadastrar e editar produtos utilizando caracteres especiais(como "/\[]-=" etc).InUp, NetUP
Interface NetIN-12422ErroInUp - Pedidos de Venda - Implementado ajuste no componente de aumentar e diminuir a quantidade de itens do pedido.NetUP
Interface NetIN-12426MelhoriaInUp - Implementado novo recurso no InUp, em Atacado > CashNet, para que o usuário possa escolher a filial e o dia de abertura do caixa.API Sales, InUp
Interface NetIN-12428MelhoriaInUp - CashNet - Implementação do recurso de fechamento de caixa, onde todas as vendas referentes ao dia, ou a determinado turno, poderão ser fechadas, com o respectivo resumo de seus valores.API Sales, InUp
Interface NetIN-12060MelhoriaInUp - CashNet / NetShopper - Implementada melhoria para que, os dados inseridos em uma venda, não sejam apagados, caso o usuário navegue para outras telas e retorne às telas de CashNet e NetShopper. InUp
Interface NetIN-12414MelhoriaInUp - Produtos - Implementada melhoria no InUp, em Estoque > Produtos, para que caso a opção "Preço diferente por cor/tamanho" seja selecionada, os Códigos de Barras das cores possam ser selecionados individualmente para mudança de preço.

InUP - Produtos - Implementado ajuste no InUp,, em Estoque > Produtos, para que caso o campo de "Preço de Promoção" seja preenchido, o campo "Preço" seja desabilitado.
InUp, NetUP
Interface NetIN-12409MelhoriaInUp - Produtos - Implementada melhoria no InUp, em Estoque > Produtos, na área de seleção de cores, para que seja possível pesquisá-las por nome.InUp, NetUP
Interface NetIN-8776MelhoriaInUp - CashNet / NetShopper - Implementada melhoria na aplicação de promoções, para que o nome delas sejam exibidas, além do código e do valor descontado.API Sales, InUp
Interface NetIN-12251MelhoriaInUp - CashNet / NetShopper - Implementada melhoria nas telas CashNet e NetShopper, para aplicação de mais de um PIN de promoção na venda. InUp
Interface NetIN-12391MelhoriaInUp - CashNet - Implementada melhoria nos campos de Autorização e NSU Host / Doc, ao adicionar um cartão POS, para não aceitar caracteres especiais e espaços. InUp
Interface NetIN-12400MelhoriaInUp - Menu Lateral - Implementada melhoria para a seta estar para cima, quando o menu estiver aberto e para baixo, quando o menu estiver fechado / recolhido.InUp
Interface NetIN-12399MelhoriaInUp - Funcionário - Implementada melhoria para alinhamento das mensagens de campos obrigatórios, ao adicionar um funcionário sem preencher estes campos.InDash
Interface NetIN-12405MelhoriaInUp - Produtos - Implementada melhoria no botão “Confirmar”, na tabela de preços, ao alterar preço por cor/tamanho.InUp, NetUP
Interface NetIN-12402MelhoriaInUp - Produtos - Implementada melhoria para que sejam exibidos 20 itens por página, como padrão.InUp, NetUP
Interface NetIN-11026Novo RecursoInUp - Lojas - Implementação da tela Lojas, para adicionar, editar, inativar lojas, bem como realizar suas configurações.InUp
Interface NetIN-12355Novo RecursoInUp - Pedido a Fornecedores - Implementada melhoria no InUp, em Atacado/ Pedido a Fornecedores, um campo para filtrar por Código do Pedido de VendasAPI Sales