Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 1.01.45.25 do InUp.

Nosso setor de suporte pode estar realizando alguns preparativos antes de disponibilizar esta versão para você. Caso ainda esteja com uma versão inferior, fique tranquilo, pois em breve receberá o alerta de atualização.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto

Número do Processo

Tipodddddddddd

Descrição

Sistema
Interface NetIN-10912Novo RecursoInUp - CashNet - Implementada a funcionalidade de troca simples, nas operações de venda, em CashNet.InUp
Interface Net0031225389ErroInUp - API PedidoVendaMalote - Implementado ajuste para tratar a mensagem de erro, ao adicionar o mesmo produto em um pedido.API Sales
Interface NetIN-11968ErroInUp - InDash - Implementado ajuste para a resolução mobile, para que o usuário consiga selecionar o período no calendário.NetUP
Interface NetIN-12384ErroInUp - CashNet / NestShopper - Implementado ajuste no cálculo dos valores de desconto aplicado na venda.InUp
Interface NetIN-12310ErroInUp - CashNet / NetShopper - Implementado ajuste para que o sistema alerte o usuário a necessidade de correção do desconto, caso fique acima do permitido, após alterar itens do carrinho.InUp
Interface NetIN-12347ErroImplementado melhoria no InUp, em Atacado > Pedido de Venda, para que seja mostrada uma mensagem indicando que o Pedido de Venda foi criado.NetUP
Interface NetIN-12269ErroInUp - Pedidos de Venda - Implementado ajuste para que, além do portifólio, seja exibida a foto do produto, também,  nos detalhes, para os produtos que possuem fotos. NetUP
Interface NetIN-11969ErroImplementado ajuste no InUp, em Atacado > Pedido a Fornecedores, para que a tela seja responsiva em diferentes resoluções.InUp
Interface Net0031188520ErroInUp - API Sales - Implementado ajuste na API Sales, para liberar expedição para integração com interfacenet. API Sales
Interface NetIN-12216ErroInUp - Pedidos de Venda - Implementado ajuste para que o sistema retorne a mensagem de que o produto está sem preço, caso ele não esteja na tabela de preço ou com preço zerado.NetUP
Interface NetIN-12260ErroInUp - Pedidos de Venda - Implementado ajuste para que o sistema ignore o período informado, quando o campo de “Pedido” estiver preenchido para a pesquisa.NetUP
Interface NetIN-12255ErroInUp - Pedidos de Venda - Implementado ajuste no ícone collapse, para a versão mobile, onde as informações dos itens ficam ocultas, até que seja clicado para expandir e exibir os detalhes.NetUP
Interface NetIN-12050ErroInUp - Pedidos de Venda - Implementado ajuste para exibição dos botões nas telas de adicionar/editar pedido de venda, sem que o rodapé do resumo cubra-os, na resolução para tablet/mobile.InUp
Interface NetIN-9275ErroInUp - Pedidos de Venda - Implementado ajuste para exibição dos Itens e Portifólio, conforme as configurações das cotas no NetAtacado.API Ecommerce, InUp
Interface NetIN-12143ErroInUp - API Módulo IntegracaoMuven - Implementado ajuste para que a autenticação funcione com a versão mais recente do framework. API IntegracaoMuven
Interface NetIN-12230ErroInUp - Pedido de Vendas - Implementado ajuste para que o sistema não deixe adicionar ao pedido, um produto sem preço, exibindo, também, uma mensagem.NetUP
Interface NetIN-10717ErroInUp - Gestor de Pedidos - Implementado ajuste para que o pedido passe por todas as etapas em Gestor de Pedidos.InUp
Interface NetIN-10473ErroInUp - CashNet - Implementado o tratamento da mensagem de erro, ao gerar a Nota Fiscal, quando o e-mail do cliente ultrapassa o limite determinado pela SEFAZ.InUp, NetUP
Interface NetIN-10713ErroInUp - Gestor de Pedidos - Implementado ajuste ao alterar uma transportadora, para que, somente as transportadoras ativas, sejam exibidas.InUp
Interface NetIN-12353MelhoriaInUp - CashNet / NetShopper - Implementada melhoria para o aviso de que o valor a pagar não foi totalmente preenchido.InUp
Interface NetIN-12352MelhoriaInUp - CashNet / NetShopper - Implementada melhoria para o aviso de que nenhum produto foi inserido ao carrinho, ao finalizar a venda.InUp
Interface NetIN-12227MelhoriaInUp - Pedidos de Venda - Implementada melhoria na grade de produto, para que, os campos de inserir quantidade dos itens fiquem devidamente alinhados, na versão mobile. NetUP
Interface NetIN-12261MelhoriaInUp - Pedidos de Venda - Implementada melhoria para que o campo “Pedido” aceite apenas números.NetUP
Interface NetIN-12226MelhoriaInUp - Pedidos de Venda - Implementada melhoria para que o campo de “Lançamento de Produtos” só seja exibido, após salvar as informações do pedido. NetUP
Interface NetIN-10437MelhoriaInUp - Pedidos de Venda - Implementado novo campo para informar a previsão de entrega do pedido.InUp, NetUP
Interface NetIN-10605MelhoriaInUp - Pedidos de Venda - Implementada melhoria para que, o campo de transportadora não seja obrigatório, caso o frete selecionado seja sem ocorrência de transporte, transporte próprio por conta do remetente ou transporte prório por conta do destinatário.InUp
Interface NetIN-11967MelhoriaInUp - Pedido a Fornecedores - Implementada melhoria para, na tela de adicionar um pedido, exibir o botão "Cancelar" para retornar a tela principal, com a listagem dos pedidos.API Logistic
Interface NetIN-11260MelhoriaInUp - Consulta de Vendas - Implementada melhoria para evitar que dados da listagem, ultrapassem os limites da tabela, ao consultar uma venda.InUp
Interface NetIN-12311Novo RecursoImplementado no InUp, em Estoque > Produtos, uma tela para cadastrar Produtos, incluindo detalhes como Dados do Produto, Variações de Cor e Tamanho, Preços e etc.API Store, API Supply, InUp, NetUP
Interface NetIN-11030Novo RecursoImplementado no InUp, em Estoque > Produtos, uma tela para consulta e edição de produtos.API Price, API Store, API Supply, InUp
Interface NetIN-12083UsabilidadeInUp - NetShopper / Consulta de Vendas - Ao finalizar uma venda com a forma de pagamento com link de cartão, o sistema exibe o link para o pagamento.NetUP