Passo a Passo:

1. Para baixar o instalador Clique aquiClique na opção Baixar Instalador e execute o arquivo setup.exe

2. Será aberta a tela de instalação e você clicará em Instalar e aguardar o processo ser concluído.
  3. Você irá abrir o NFeasy emissor, realizar o aceite do Contrato.
  4. Após, você irá preencher o CNPJ e clicar em Avançar PENDENTE IMAGEM DEVIDO A ERRO DO NFEASY
  5. Será realizado teste de conexão com a sua internet e com a Alterdata.
  6. Você poderá também configurar o envio de e-mail ou pular essa configuração COLOCAR ESTE ARTIGO NO TÓPICO RELACIONADO
  7. Após, o seu NFeasy estará instalado, para saber como configurar, só