1. Você receberá da sua certificadora o arquivo para instalação na máquina junto da senha. O arquivo tem como padrão a extensão.pfx, para abrir o módulo de instalação de um clique nesse arquivo.
  2. Será apresentada a primeira tela de instalação, clique em Avançar.
  3. O nome do arquivo virá preenchido, apenas clique em Avançar.

4. Informe a senha no campo Senha e clique em Avançar.
  5. Por padrão virá marcado a opção Selecionar automaticamente o repositório de certificados conforme o tipo de certificado, deixe essa marcada e clique em Avançar.
  6. Basta clicar em Concluir e seu certificado estará instalado.

Para entender como vincular seu novo certificado no NF-Easy. Clique Aqui.

Atenção!

Para realizar a instalação do certificado digital modelo A3 (smart card ou token) entre em contato com a sua certificadora.