No menu Compradores é possível cadastrar os "clientes" compradores. Este cadastro é muito utilizado por redes que trabalham com um segmento e que precisam fazer o controle da rede de clientes que mais compram esses produtos.

Exemplo:

Na rede de lojas Modelo, você encontra o segmento de Joias. Os principais Compradores desse segmento, são as redes de lojas: Originale, Alianças e Bem-Casados.

Cadastrar Comprador

1. No módulo do modaUPclique no menu Estoque/ Atributos/ Compradores.
  2. Clique em Adicionar.
  3. Em Descrição, informe o nome do comprador.
  4. Selecione a Rede de lojas que esse comprador pertence.

Caso não informe nenhuma rede, o cadastro de comprador será exibido para todas as redes ativas, do contrário, apenas para a rede informada.

5. Clique em Confirmar.

Filtrar Compradores

1. No módulo modaUP, clique no menu Estoque/ Atributos/ Compradores.
  2. Clique em Filtros.
  3. Digite o Código ou a Descrição do comprador.
  4. (Opcional) Marque a opção Inativo para a pesquisa retornar como resultado apenas os compradores inativos no sistema.
  5. Clique em Filtrar.

Quer tornar sua busca mais eficiente?
    É simples! Quando você vir o resultado, apenas clique no ícone de Seleção de Colunas da Tabela e escolha quais informações você quer ver, baseado no filtro que você usou. Assim, você obtém o que precisa de forma fácil e rápida!

Editar Comprador

1. No módulo modaUP, clique no menu Estoque/ Atributos/ Compradores.
  2. Filtre os compradores.
  3. Clique em Editar , no comprador referente.
  4. Realize as alterações necessárias.

5. Clique em Confirmar.

Inativar Comprador

1. No módulo modaUP, clique no menu Estoque/ Atributos/ Compradores.
  2. Filtre os compradores.
  3. Clique em Editar  e desmarque a caixa de seleção Ativo, ou clique em na linha referente.
  4. Clique em Confirmar

Dica:

Após inativar o comprador, ele não será mais exibido ao pesquisá-lo, apenas será localizado caso pesquise pelos compradores inativos no Filtro. Para reativá-lo, basta voltar na edição de comprador e marcar a opção Ativo.