No menu Cores é possível cadastrar as cores dos produtos, que funciona com uma espécie de característica para os produtos cadastrados.

Cadastrar Cor

1. No módulo do modaUPclique no menu Estoque/ Atributos/ Cores.
  2. Clique em Adicionar.
  3. Em Descrição, informe o nome da cor do produto.
  4. Selecione a Cor predominante da cor cadastrada, para um melhor controle da cor básica do produto. Exemplo: Cor: "Azul celeste"; Cor predominante: "Azul".

Dica:

Para definir a relação de cores predominantes para seleção, selecione a cor na qual gostaria de definir como predominante e selecione a opção "Básica". Com isso, ela constará na relação do campo cores predominantes para as próximas seleções.

5. Clique em Confirmar.

Filtrar Cores

1. No módulo modaUP, clique no menu Estoque/ Atributos/ Cores.
  2. Clique em Filtros.
  3. Digite o Código ou a Descrição da cor.
  4. (Opcional) Marque a opção Inativo para que a pesquisa retorne como resultado apenas as cores inativas no sistema.
  5. Clique em Filtrar.

Quer tornar sua busca mais eficiente?
    É simples! Quando você vir o resultado, apenas clique no ícone de Seleção de Colunas da Tabela e escolha quais informações você quer ver, baseado no filtro que você usou. Assim, você obtém o que precisa de forma fácil e rápida!

Editar Cor

1. No módulo modaUP, clique no menu Estoque/ AtributosCores.
  2. Filtre a cor.
  3. Clique em Editar , na cor referente.
  4. Realize as alterações necessárias.

5. Clique em Confirmar.

Inativar Cor

1. No módulo modaUP, clique no menu Estoque/ AtributosCores.
  2. Filtre a cor.
  3. Clique em Editar  e desmarque a caixa de seleção Ativo, ou clique em na linha referente.
  4. Clique em Confirmar.

Dica:

Após inativar a cor, ela não será mais exibida ao pesquisá-la, apenas será localizada caso pesquise pelas cores inativas no Filtro. Para reativá-la, basta voltar na edição da cor e marcar a opção Ativo.