No menu Grades é possível cadastrar separações, que funcionam para identificar produtos que possuam variações.

Exemplo:

Em sua loja você possui o mesmo modelo de camisa em tamanhos ou cores diferentes.

Cadastrar Grade

1. No módulo do modaUP, clique no menu  Estoque / Atributos/ Grades.
  2. Clique em Adicionar.
  3. Em Descrição , informe o nome do grupo.
  4. Clique em Confirmar.

Filtrar Grade

1. No módulo modaUP, clique no menu Estoque / Atributos/ Grades.
  2. Clique em Filtros.
  3. Digite o Código ou a Descrição do grupo.
  4. (Opcional) Marque a opção Inativo para a pesquisa retornar como resultado apenas os grupos inativos no sistema.
  5. Clique em Filtrar.

Quer tornar sua busca mais eficiente?
    É simples! Quando você vir o resultado, apenas clique no ícone de Seleção de Colunas da Tabela e escolha quais informações você quer ver, baseado no filtro que você usou. Assim, você obtém o que precisa de forma fácil e rápida!

Editar Grade

1. No módulo modaUP, clique no menu Estoque/ Atributos/ Grades.
  2. Filtre as grades.
  3. Clique em Editar    , no grupo referente.
  4. Realize as alterações necessárias.

5. Clique em Confirmar.

Inativar Grade

1. No módulo modaUP, clique no menu Estoque/ Atributos/ Grades .
  2. Filtre as grades.
  3. Clique em Editar     e desmarque a caixa de seleção Ativo, ou clique em   na linha referente.
  4. Clique em Confirmar

Dica!

Após inativar a grupo, ela não será mais exibido ao pesquisá-lo,  apenas será localizado caso pesquise pelos grupos  inativos  no  Filtro.  Para reativá-la, basta voltar na edição do grupo e marcar a opção  Ativo .