A rotina localizada no menu Pedido a Fornecedores, opera como um facilitador de pedidos que permite a geração de pedidos de venda para o seu fornecedor, a partir de itens selecionados já cadastrados em pedidos de venda anteriores para este mesmo fornecedor. Além disso, possibilita realizar a emissão de relatório do pedido de compra realizado.

Gerar Pedido de Vendas a Fornecedores

1. No módulo do modaUP, clique no menu Atacado/ Pedido a Fornecedores.
  2. Clique em Adicionar.

3. No filtro, informe as informações básicas para localizar o(s) último(s) pedido(s) do fornecedor selecionado.
  4. Clique em Filtrar.
  5. Desmarque o pedido  ou clique em  para desmarcar o item do pedido que não deseja replicá-lo, marcado automaticamente pelo sistema.

Nesta rotina não é permitido alterar a quantidade de itens ao realizar um novo pedido. Para uma quantidade diferente dos pedidos anteriores, realize um novo Pedido de Venda.

6. Clique em Salvar.
  7. (Opcional) Confirme a impressão do pedido.

Filtrar Pedido de Compra

1. No módulo modaUPclique no menu Pedido a Fornecedores.
  2. Clique em Filtros.
  3. Selecione o Fornecedor.
  4. Selecione o Período do pedido.
  5. Informe o código do Pedido.
  6. Informe o número do pedido externo.
  7. Selecione a Data de entrega do pedido.
  8. Clique em Filtrar.

Quer tornar sua busca mais eficiente?
    É simples! Quando você vir o resultado, apenas clique no ícone de Seleção de Colunas da Tabela e escolha quais informações você quer ver, baseado no filtro que você usou. Assim, você obtém o que precisa de forma fácil e rápida!

Imprimir Pedido de Compra

1. No módulo modaUPclique no menu Pedido a Fornecedores.
  2. Filtre o Pedido.
  3. Clique em Imprimir pedido , na linha referente.

Excluir Pedido de Compra

1. No módulo modaUPclique no menu Pedido a Fornecedores.
  2. Filtre o Pedido.
  3. Clique em Excluir pedido , na linha referente.
  4. Confirme a exclusão.