Por meio dessa opção você pode importar um arquivo XML gerado a partir da tela de Pedidos e Fornecedores.

Importar XML

1. No módulo do modaUP, clique no menu Atacado / Importação XML.
  2. Clique em Importar XML.
  3. Selecione o arquivo a ser importado.
  4. Clique em Abrir.
  5. Verifique os detalhes do arquivo e clique em Fechar.

Filtrar Arquivo XML

1. No módulo modaUPclique no menu Atacado / Importação XML.
  2. Clique em Filtros.
  3. Digite o Número.
  4. Digite a Chave do arquivo.
  5. Selecione os Fornecedores.
  6. Informe o Cliente.
  7. Selecione o período de Importação e Emissão.
  8. Clique em Filtrar.

Quer tornar sua busca mais eficiente?
    É simples! Quando você vir o resultado, apenas clique no ícone de Seleção de Colunas da Tabela e escolha quais informações você quer ver, baseado no filtro que você usou. Assim, você obtém o que precisa de forma fácil e rápida!

Reprocessar Produto

1. No módulo modaUPclique no menu Atacado / Importação XML.
  2. Filtre o arquivo.
  3. Clique em Reprocessar .
  4. Confirme o reprocessamento dos pedidos.