Destaques da Versão - Shop 6.1500!

Artigo publicado em

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)
Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Processo: WSHOP-87498

Integração iFood Mercado x Shop Delivery

Você quer integrar seu estabelecimento com ifood Mercado, porém tem que fazer o lançamento do pedido no sistema manualmente?
É osso né, demanda muito tempo dependendo do pedido realizado no iFood®!

Então, bora facilitar esse processo!
A partir desta versão você trabalha com iFood, integrado com o Delivery.

Nas configurações do Shop Delivery / Integração deve ser configurado a utilização do Hub de Pedidos Alterdata informando o computador que executará a integração, formas de pagamento utilizadas para gravação dos pedidos no sistema.

Além disso, você pode definir um alerta sonoro para os novos pedidos que chegarem do iFood.

O recurso está disponível apenas para o Shop!

Shop

Integração ifood Mercado x Shop Delivery, diga adeus a necessidade de lançar manualmente no Delivery do Shop os pedidos oriundos do iFood!

Outras Novidades 6.1500

Mapa de Carregamento de Leite

Nosso papo agora é com você do estado de Minas Gerais.
Você do ramo de laticínios, temos um módulo novinho para te auxiliar em uma legislação específica.

O Shop agora conta com o Mapa de Carregamento de Leite para atender uma legislação específica vigente em seu estado.
Esse módulo consolidará as informações fornecidas pela empresa Declarante.

• Quais as configurações necessárias?
  • Como utilizar as funcionalidades desse módulo, processar seus arquivos?

Mapa de Carregamento de Leite Processo: WSHOP-107257

Shop

Consulte o tópico Exportador Mapa de Recebimento de Leite e saiba mais!

Outras Novidades 6.1500

Anexos em Títulos do Financeiro
Processo: WSHOP-109645

Anexos em Títulos do Financeiro

Você controla despesas a partir de lançamentos dos títulos do financeiro?
Mas e quando precisa fazer a consulta dos comprovantes de pagamentos desses títulos precisa procurar o comprovante pelo escritório?
Isso não é nada prático e nem ágil não mesmo?

Então, para a sua satisfação foi incluída uma melhoria que irá agilizar e muito esse tipo de consulta.
A partir de agora, com a opção "Anexo" você pode incluir anexos na criação de títulos do Financeiro.

Precisa apenas consultar os anexos do título? Veja como...

Processo: WSHOP-109645

Dê adeus a necessidade de ficar procurando papéis de comprovantes, boletos, etc. Eles já estarão anexados aos títulos, o que
facilita seu controle e otimiza suas rotinas.

Shop

Anexos em Títulos do Financeiro, bora facilitar seu controle e dar tchau a procura por papeis de comprovante? Consulte o tópico Gerar Título Individual e saiba que tipos de arquivos você pode anexar!

Outras Novidades 6.1500

Inclusão de Itens no Nota Fácil

Sabe quando você precisa incluir um item nas vendas e bate aquela dúvida , informar o Código ou Descrição do item?

O campo Código bem que podia ser dinâmico né, ou seja, vincular o item independente do que for informado, código ou descrição!

Então, é exatamente isso que sistema permite a partir de agora.
Isso agilizará o lançamento das suas vendas, digitou o código ou descrição o item será vinculado a venda.

Processo: NOTAF-6222

Para o sistema se comportar assim, a configuração Localizar produtos por Código ou Descrição implementada no Configurador Nota Fácil / Produtos do Nota Fácil precisa estar marcada.

Shop

Inclusão de Itens no Nota Fácil, dinamismo para o processo de lançamento de suas notas.

Outras Novidades 6.1500

Reformulação da Aba Minha Empresa

Tem interface novinha no Shop hein!
Lembra da aba Minha Empresa do Shop?

Agora ela possui um visual mais moderno, mas pode ficar tranquilo porque todas as suas informações continuam sendo exibidas.
Consulte informações da sua empresa, tais como:

Evolução de vendas

Saiba se suas vendas estão evoluindo, regredindo ou estagnadas.

Ticket médio

Avalie o desempenho das suas vendas com base no valor médio de vendas no período de cada cliente.

Número de atendimentos

Dependendo de como andam suas vendas, algumas ações serão necessárias.

Horário de pico de vendas

Esteja a par de em quais momentos ocorrem grande número de vendas na sua empresa.

Títulos

Em relação à projeção financeira, saiba como anda a sua empresa.

Shop

Reformulação da aba Minha Empresa, informações importantes para te auxiliar na gestão estratégica da sua empresa!

Outras Novidades 6.1500

Agilidade na Geração e Impressão da NFS-e

Otimizar tempo em certas rotinas continua sendo o caminho, não é mesmo?
Afinal de contas, tempo é dinheiro!

Por isso, a partir de agora você pode fazer a geração e a impressão na NFS-e de forma mais ágil no Nota Fácil com a opção de impressão, em Mais / Imprimir NFS-e.

Shop

Agilidade na Geração e Impressão da NFS-e, é o sistema te ajudando a facilitar o seu dia a dia! Para mais detalhes, consulte o tópico Documentos Fiscais .

Outras Novidades 6.1500

Imprimir relatórios de Análise Spice!

Você costuma usar o relatório Análise Spice? Então se liga nessa novidade!

Criamos o botão Imprimir para que você possa, além de analisar os documentos, emitir os relatórios com as informações filtradas na tela principal.

Foram criados cinco relatórios:

• Documentos de Venda
  • Itens vendidos
  • Taxas
  • Comissão
  • Formas de pagamento

Curtiu? Acreditamos que sim! smiling face with sunglasses

Processo: WSHOP-111070

Shop

Imprimir Análises Spice, mais controle sobre seus negócios!

Outras Novidades 6.1500

Processo: WSHOP-110655

Emissão de boletos via PJBank

Fiquei sabendo que você precisa emitir boletos para o PJBank

Não se preocupe mais com isso! smiling face with sunglasses

Aprimoramos nosso Boleto Express, localizado em Financeiro / Financeiro, para que você possa gerar boletos via PJBank!

warning Importante ressaltar que para utilizar essa geração, você precisa ter um cadastro no PJBank.

Shop

Gerar boletos via PJBank, cada vez mais praticidade para você!

Outras Novidades 6.1500

Integração Nota Fácil x POS Stone

Agora, o Nota Fácil possui integração com sua maquininha POS Stone!

Com esta solução, suas vendas podem ser pagas presencialmente através da maquininha (terminal POS), e o melhor, você recebe a resposta das transações em tempo real.

Para utilizar este recurso, configure no Shop dois cadastros:

Empresa

1. Acesse o Cadastro de Empresas / Integração com parceiros / POS Integrado.
  2. Habilite a opção de Trabalho integrado com POS Integrado.
  3. Preencha os dados para integração.

Para mais detalhes, consulte o tópico Cadastro de Empresas .

Forma de Pagamento

1. Acesse o Cadastro de Formas de Pagamento / Geral.
  2. Cadastre sua forma de pagamento do tipo Cartão.
  3. Marque a opção POS Integrado.

Para mais detalhes, consulte o tópico Formas de Pagamento .

Não perca tempo!

Bora trabalhar com a automação do  Nota Fácil  com a maquininha  POS Stone Stone ?

Shop

Ah, este recurso é compatível como o PDV Altedata, a partir da versão 6.1353.103.

Processo: NOTAF-6376

Outras Novidades 6.1500

Valor de Frete Direto na Venda do Nota Fácil

Pensou que as novidades do Nota Fácil tinham acabado?

Não acabou, não!

Fiquei sabendo que você precisa do recurso de preenchimento do valor de frete direto na venda do Nota Fácil.
Então pode se alegrar porque, aprimoramos a tela de venda e adicionamos o campo Valor do frete, ele é editável e basta que você informe o valor.

Assim como no módulo Orçamento, agora você também conta com esta opção, portanto, importou um orçamento com valores de frete para o Nota Fácil, esses valores estarão no Nota Fácil.

Valor de Frete Direto na Venda do Nota Fácil

Veja um exemplo dessa importação:

Orçamento com valor de frete importado no Nota Fácil

O valor do frete sairá no layout da impressão do Nota Fácil?
Sim, mas o padrão do sistema ainda não contempla essa impressão. Portanto, para que o valor do frete saia na impressão, o layout precisa ser editado e adicionada a variável.

Shop

Edição do valor de frete direto nas vendas do Nota Fácil, mais uma novidade para otimizar suas rotinas!