Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 6.1500.0.1 do Shop

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)
Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de  fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente. Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
0035549667ErroEstava com problemas na hora de selecionar os múltiplos preços na OS? Já resolvemos o problema, agora está funcionando corretamente.AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0035519642ErroHum, depois da atualização está ocorrendo erro ao gerar NFS-e?

Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
altgeral_isseasy.bpl, altshop_nfSe.bpl, altshopproc_movestoqueotimizado.exe, IShop.exe, WShop.exe
0035221179ErroEstava com problemas na emissão do relatório Extrato de Produtos? Já ajustamos o problema, agora está funcionando corretamente.AltShopRelextratoprodutos.exe
0035243334ErroEstava com problemas na emissão de etiquetas, onde possui a variável do preço anterior? Já ajustamos o problema, agora a variável está trazendo o valor anterior corretamente.AltShopProc_ManutencaoPrecoProduto.exe
0035230692ErroIdentificamos que quando você não informava o CPF ou CNPJ de um cliente, ou fornecedor, o sistema não estava gravando a edição do cadastro.

Nós ajustamos esta questão quando o sistema não estiver configurado para exigir CPF/CNPJ do cliente/fornecedor.
AltShop_GerenciadorPessoas.bpl
WSHOP-113978Melhoria

Ajustamos a verificação dos orçamentos para exclusão, conforme o configurado na aba de Manutenção. A manutenção de orçamentos será feita independente da UF, verificando apenas se não tem PAFECF ativo e se não usa Delivery, nestes dois casos não será efetuada.

WORC_2005.exe
WSHOP-112931Melhoria

Está com problemas na exibição dos juros e multa no boleto do banco SICOOB? Fizemos os ajustes para que os juros e multa sejam exibidos em valor monetário ou percentual conforme configurado.

WSHOP-114422 ErroEstava com problemas na aglutinação de documentos no Movimento de Estoque? Já realizamos o ajuste, agora está funcionando corretamente.AltShop_NFe2.bpl
WSHOP-114147ErroSe você desistiu de cadastrar um produto na importação de NF-e pelo Cadastro de Produtos Spice, ajustamos para que este item não fique cadastrado.AltShopProc_CadastroProdutosSpice.exe
WSHOP-114309 ErroEstava com problemas na atualização do lucro sobre o preço sugerido? Já realizamos o ajuste, agora ao alterar o preço do produto, os valores do lucro sobre o preço sugerido também serão importados corretamente.WSched.exe
WSHOP-114158
WSHOP-114153
MelhoriaPara você que trabalha integrado ao Middleware e utiliza o Manutenção de Produtos para alteração em massa, fizemos uma proteção para permitir processar sem erros as suas alterações.AltShopProc_ManutencaoProdutos.exe
WSHOP-113945Melhoria

Se você usa o app 4keep e está com problemas na visualização dos títulos aglutinados ou renegociados, fizemos os ajustes para mostrar os títulos em aberto corretamente.

AltShop_4Keep.bpl, AltShopProc_Sincronizador4Keep.exe
WSHOP-113950ErroSe você tentou reajustar uma tabela de preços marcando a opção de somente produtos vinculados a uma tabela selecionada, percebeu que o módulo não estava deixando prosseguir.

Isso era um erro no módulo que nós já ajustamos nessa versão e agora você vai conseguir reajustar a tabela de preço corretamente!
AltShopProc_ReajusteTabelaPrecos.exe
WSHOP-113994 MelhoriaEstava com lentidão na inclusão de uma nova conferência, quando filtrava por orçamento? Já realizamos o ajuste, agora não ocorrem mais travamentos.AltShopProc_ConferenciaExpedicao.exe
WSHOP-113697 Melhoria

Está com problemas na geração do boleto do banco Itaú? Fizemos ajustes para não gerar o registro 3 (PIX) na linha 4 do arquivo remessa conforme solicitado pelo banco.

altlib_boleto_800.bpl