Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 6.1501.0.1 do Shop

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
0177980747ErroRealizado ajuste no preenchimento da tela “Informações da empresa” para identificar se campo inserido é referente a um CNPJ ou a um CPF.AltShop_Lib.bpl
0177809426ErroFizemos um ajuste na criação do documento no aceite da transferência para exibir o CST do produto corretamente.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0177884722Erro

Estava com problemas na atualização do estoque no Muven? Já realizamos o ajuste. Agora o estoque será atualizado corretamente.

AltShop_Configuracoes.exe, AltShop_ConfiguracoesSE.exe, AltShopProc_Administracao4Middleware.exe, AltShopProc_IntegradorMuven.jar
WSHOP-116053ErroEstava com problemas na edição das informações de produtos por empresa? Já ajustamos o problema, agora está ajustando corretamente.AltShopProc_CadastroProdutos.exe
0177927676ErroEstava com problemas no cadastro de empresas? Já realizamos o ajuste, agora não ocorrerá mais problemas ao editar e gravar uma empresa.AltShopProc_CadastroEmpresas.exe
0177925231ErroEstava com problemas no reajuste de preço por lote? Já realizamos o ajuste, agora está gravando e reajustando sem ocorrer erros.AltShopProc_ReajustePrecosporLote.exe
0177890514ErroVocê lembra que ao cancelar o cadastro de um produto na importação de NF-e, o produto estava ficando cadastrado mesmo assim?

A gente ajustou esse probleminha e agora se cancelar o cadastro do produto pela importação de NF-e, ele não ficará cadastrado.
AltShopProc_CadastroProdutos.exe
0177873070ErroCom problemas na importação de 2 ou mais NF-e via certificado? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos a importação de NF-e, podendo ser importado 2 ou mais notas.WShopSE.exe
0177877048ErroEstava com problemas na extração dos arquivos? Já realizamos o ajuste para que não ocorra erro.AltShopProcExtratorXML.exe
0035769791ErroEstava com problemas nos filtros do módulo, onde não estava exibindo corretamente os orçamentos? Já fizemos o ajuste, agora está exibindo corretamente.AltShopProc_ControleEntregas_Expedicao.exe
0035707589Erro

Com problemas de uso excessivo da memória da máquina no monitoramento dos boletos gerados pelo Boleto Express? Não se preocupe mais com isso, aprimoramos o monitoramento para executar suas funções sem uso excessivo dos recursos de memória da sua máquina.

AltShop_Lib.bpl
0177809157ErroEstava com problemas no dashboard na entrada do sistema? Já realizamos o ajuste para que não ocorra mais erros.AltShop_DashBoard.exe
0055573750Erro

Ajustamos a cor da grid "Valor Cotado" no módulo Cotação para facilitar a visualização da melhor cotação. Com isso, quando o produto for selecionado a cor verde que diferencia o item permanecerá.

AltShopProc_Cotacao.exe
0177795550Erro

Estava com problemas no cadastro de novos equipamentos no IShop? Já realizamos o ajuste para que não ocorra mais erro ao selecionar as empresas.

AltShopOSEquipamentos.exe
0035789245ErroEstava alterando a data do relatório, mais estava trazendo a data processada anteriormente? Realizamos algumas proteções para que o problema não ocorra.Altshoprel_curvaabcproduto.exe
0035786753ErroRealizamos uma correção na importação de NF-e, para calcular corretamente a alíquota do item no caso de diferimento na atualização do cadastro e também calcular o valor do diferimento no documento.AltShop_Lib.bpl, IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0035789882ErroEstava com problemas na validação do login no orçamento? Já realizamos o ajuste, agora está validando corretamente as permissões dos usuários.WORC_2005.exe
0035789257ErroEstava com problemas na utilização do módulo? Já realizamos o ajuste para que não ocorra erro ao incluir uma nova conferência.AltShopProc_ConferenciaExpedicao.exe
0035511151ErroEstava tendo problemas no relatório quando tinha vendas que não movimentavam estoque, e a média de venda diária exibia "INF". Já realizamos o ajuste, agora vai exibir o valor correto.AltShopRel_QuadroVendaDiaria.exe
0035692033ErroFoi ajustada a geração da NF-e pelo módulo de Devolução que estava com um errinho em alguns documentos. Mas não se preocupe! A geração já está funcionando certinho!altshopproc_devolucao.exe
0035679780ErroNão estava conseguindo marcar os produtos disponíveis ou indisponíveis para as lojas da rede? A edição da coluna de produto indisponível deverá ser feita na tela de edição do produto por empresa, assim como os demais campos da grid.AltShopProc_CadastroProdutos.exe
NOTAF-6972ErroAjuste no desempenho de performance.altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0035691797
0177921568
NOTAF-6963
Erro

Ao vender um produto composto no Nota Fácil está apresentando erro de tributação?
Desculpem-nos pelo transtorno. Realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.

altshopproc_movestoqueotimizado.exe
NOTAF-6975ErroAjuste na exibição do contador da importação de Orçamento para que seja exibida o valor correto.altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0035244094Erro

Estava com problemas na importação de pedidos do 4Keep? Realizamos algumas proteções para que não ocorra duplicação de pedidos.

AltShopProc_Sincronizador4Keep.exe
0178019167MelhoriaEi, você é Simples Nacional e precisa realizar uma nota de remessa em garantia com ICMS?

Agora você pode! Incluímos o CFOP de garantia para que você consiga realizar a nota destacando o ICMS que veio na nota do seu fornecedor.
AltShop_NFe2.bpl
0177804772Melhoria

Estava com lentidão no administrador do 4middleware? Realizamos um ajuste para melhorar a performance do módulo.

AltShopProc_Administracao4Middleware.exe
WSHOP-115545MelhoriaFizemos uma proteção na importação de NF-e para não permitir a importação de documentos de devolução de venda, ou seja, para sua empresa são documentos de entrada.

Neste caso, estas devoluções devem ser feitas pelo próprio módulo Devolução.
IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
0033152091MelhoriaQueria exibir o valor dos itens na visualização da solicitação de transferência? Incluímos as variáveis de preço de venda e preço de venda total no relatório.AltShopProc_SolicitacaoTransferencia.exe
0032930004MelhoriaEstava tendo problemas na inclusão de itens quando a base possuir produtos diferentes, mais com o mesmo código? Agora quando o produto for incluído utilizando a lupa de pesquisa, não abrirá a caixa perguntando qual será o produto. A caixa só será aberta se o código for digitado no campo de código na inclusão do item.AltShopProc_SolicitacaoTransferencia.exe
0035650452MelhoriaIncluímos o tipo de combustível "00 - Outros" nos itens das notas fiscais ao gerar o XML da NF-e.AltShop_Lib.bpl, AltShop_NFe2.bpl
WSHOP-114473Melhoria

Incluído o módulo de Exportação para Balanças no Shop Simples!

Para encontrar o módulo, acesse Produtos - Outros cadastros - Balança.

WShopSE.exe
NOTAF-7127ErroHum, está ocorrendo diferença no valor de ICMS entre o Validador de Xml e o Relatório de documentos e notas fiscais?

Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
altshop_interface_layouts.dll
WSHOP-116168ErroEstá com a margem de lucro negativa no Relatório Extrato de Produtos? Fizemos ajustes no relatório para mostrar a margem correta.AltShopRelextratoprodutos.exe
WSHOP-116135 ErroQuando você localizar o cliente e equipamento pela opção "Texto para Procura", vamos exibir corretamente as informações de marca e modelo na visualização dos relatórios.AltShopOrdemServicoEntrada.exe
WSHOP-115975ErroEstava acontecendo no módulo Manutenção de Preços de apagar a coluna "Qt nos doc. selecionados" quando você editava o cadastro do produto.

Nesta versão, esta situação já está ajustada!
AltShopProc_ManutencaoPrecoProduto.exe
WSHOP-115615MelhoriaDescobrimos que na simulação de preços da importação de NF-e não estava gravando o preço alterado no cadastro do produto.

Ajustamos essa situação e agora você poderá alterar o preço quantas vezes precisar!
AltShop_Lib.bpl, altshop_simulacaopreco.bpl
WSHOP-114427Erro

Estava com problemas na aglutinação de documentos no Movimento de Estoque? Já realizamos o ajuste, agora está funcionando corretamente.

AltShop_NFe2.bpl, altshopproc_movestoqueotimizado.exe, WShop.exe
NOTAF-7017ErroFiquei sabendo que você está com problema ao emitir NFC-e através da tela de Gerenciar Documentos.

Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajustes necessário para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
NOTAF-7031ErroO arredondamento está aparecendo incorreto ao realizar a leitura da etiqueta de balança?

Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
WSHOP-115369ErroEstava com problemas para salvar o relatório para xls e pdf? Já realizamos o ajuste, agora está permitindo salvar o relatório corretamente.AltShopRelEstoquePorEmpresa.exe
WSHOP-115221 ErroEstá com problemas na geração do Relatório de Ponto Crítico? Fizemos os ajustes para que a geração seja concluída sem erros.
WSHOP-115054ErroVocê filtrou algum documento aglutinado no BI Fiscal, e sentiu falta de alguns itens?

Se sentiu falta de algum produto de documentos aglutinados, vai amar saber que a gente já ajustou essa situação e agora todos os itens de todos os documentos que foram aglutinados em um só, serão exibidos!
AltShopProc_BIFiscal.exe
NOTAF-6983ErroHum, você não está conseguindo gerar devolução de vendas quando existe uma devolução de venda cancelada?

Fique tranquilo! Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
0177831987Sugestão de melhoria da UsabilidadePara agilizar sua rotina de importação de NF-e, caso você cancele a tela de itens da NF-e importada, a tela será mantida aberta para você incluir os itens manualmente se desejar.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe