Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 6.1406.0.1 do Shop.

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
0032560991Melhoria

Os valores do eixo, DNP e DP são iguais quando tem valores de grau para perto e longe? A partir de agora, na OS Ótica, quando houver valor de grau esférico ou cilíndrico informado para longe e para perto, os valores de eixo, DNP e DP serão copiados de longe para perto e vice-versa.

O que é DP e DNP?

DP – Distância Pupilar, ou seja,distância entre uma pupila e outra.
DNP – Distância Naso Pupilar, ou seja, distância do nariz até o centro de uma pupila.

AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0032560886MelhoriaPrecisava que o sinal (+) fosse exibido quando o grau esférico for positivo, ou incluir o (-) quanto for um grau negativo? Realizamos o ajuste, agora ao incluir um valor o sistema já incluí o sinal de +, se o grau for negativo basta informar o sinal de - antes do número.AltShopOrdemServicoEntrada.exe
0032335245MelhoriaPrecisava incluir observações grandes na agenda e não estava conseguindo? Realizamos um ajuste para ser permitido colocar mais caracteres nas observações do agendamento.AltShop_Agenda.bpl
WSHOP-106757MelhoriaCom problemas no cálculo do DIFAL quando no documento é calculado o IPI? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos o cálculo, para que o IPI adicionado na base de cálculo.AltShop_NFe2.bpl
WSHOP-107125 MelhoriaHum, você não está conseguindo informar a Forma de pagamento dentro do prazo de pagamento para o Conhecimento de Transporte.

Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajuste necessários para a correção deste problema.
IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
NOTAF-5582ErroHum, a tela resgate do CashBack está aparecendo em duplicidade?

Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
WSHOP-106768ErroAjustada emissão do Sped Fiscal com registro 1601 informado.altshop_SpedShop.bpl
WSHOP-106465 MelhoriaCom problemas no desvio de tributação, quando utilizado a importação de orçamento dentro do Movimento de Estoque? Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos a rotina de importação de orçamento.IShop.exe, WShop.exe, WShopSE.exe
NOTAF-5539ErroHum, fiquei sabendo que existe um problema na importação de Orçamento do Nota Fácil quando tem produtos promocionais.

Desculpem-nos pelo transtorno. Já realizamos os ajustes necessários para a correção deste problema.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
NOTAF-5497MelhoriaVocê está precisando ter o controle dos descontos aplicados no momento da inclusão dos produtos em suas vendas?

Para atender essa demanda criamos uma configuração no Nota Fácil para aplicar o Desconto ou Acréscimo caso o valor de venda do produto seja alterado.
altshopproc_movestoqueotimizado.exe
WSHOP-106332ErroEstava com problemas na integração, onde aparentemente o Schema wwschedtemp estava corrompido? Realizamos algumas proteções para que o problema não ocorra mais.WSched.exe
WSHOP-106228ErroEstava ocorrendo cancelamentos de documentos anteriores? Já ajustamos o problema, agora está funcionando corretamente.AltShopProc_Administracao4Middleware.exe
WSHOP-104670Novo RecursoVocê usa a integração com a Scanntech? Para que você possa importar promoções por forma de pagamento, criamos a configuração "Trabalha com promoções por cartão de crédito / débito" que marcada importará promoções com base na forma de pagamento.

Esta configuração fica nas configurações do Sincronizador Scanntech na tela Geral.
AltShop_IntegracaoScanntech.bpl
0032759119Sugestão de melhoria da UsabilidadeFiquei sabendo que você está precisando de uma operação alternativa no módulo de venda Nota Fácil. Não se preocupe mais com essa situação, aprimoramos nossa seleção de operações, onde será possível usar uma operação alternativa, quando o seu cliente estiver com a característica configurada por você.altshopproc_movestoqueotimizado.exe