Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 6.13.45 do Spice

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema

PDVGOURMET-27485

ErroAjuste interno realizado na tela de itens vendidos no módulo de vendas para exibir corretamente a observação no produto principal.Spice.exe

PDVGOURMET-27555

ErroVi que, ao tentar remover todos os itens da venda na tela de digitação otimizada pelo atalho F12, os itens não estavam sendo removidos. Mas já ajustamos e agora, ao apertar o atalho F12, os itens serão removidos corretamente.Spice.exe, SpiceLight.exe

PDVGOURMET-27492

ErroEstava com problema na abertura do módulo de backup pode dentro do integrador spice? Não se preocupe, nós já ajustamos isso para você!AltShop_IntegradorSpice.exe

PDVGOURMET-27626

ErroAjuste interno realizado na impressão de conta do spice para voltar a considerar a taxa couvert automática inserida na abertura do turno.Spice.exe, SpiceLight.exe

PDVGOURMET-27623

ErroRealizamos uma modificação interna no Spice para evitar a exibição de perguntas relacionadas a produtos ou adicionais nos quais todos os itens estejam inativos.Spice.exe
PDVGOURMET-27322ErroFiquei sabendo que o seu produto estava ficando inativo no Spice On ao trocar o grupo na retaguarda e reenviá-lo pelo Cardápio Middleware. Mas não precisa se preocupar. Já realizamos o ajuste e agora o produto permanecerá ativo caso você altere o grupo e reenvie.Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-27250ErroReparamos que ao cancelar uma pizza na tela de itens vendidos, estava solicitando duas vezes o motivo do cancelamento e em alguns cenários ocorria um erro, fizemos o ajuste e ficou resolvido.Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-27123Errorei que ao recolher o menu de opções na tela de pedidos e sair da tela, quando retornava à tela, as descrições estavam ficavam cortadas. Já realizamos o ajuste e agora quando você recolher ou expandir o menu, sair da tela e voltar, as informações serão exibidas corretamente.AltShop_SpiceDelivery.exe, Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-26884ErroRealizamos uma otimização interna no sistema Spice relacionada às vendas parceladas, especialmente nos casos em que o cliente possui um dia de vencimento fixo para as parcelas.

Identificamos que o dia de vencimento fixo estava sendo lançado erroneamente com a data anterior à atual. Esse problema resultava na necessidade de editar manualmente cada parcela para corrigir a data de vencimento.

Com as melhorias implementadas, as datas de vencimento agora serão automaticamente ajustadas para refletir o próximo dia do vencimento fixo registrado no cadastro do cliente.
Spice.exe
PDVGOURMET-14023ErroNotamos que ao lançar uma venda em um pedido já aberto, fazendo o mesmo lançamento em mais de um terminal, ocorria um problema que o item não aparecia, fizemos uma proteção para não permitir enviar simultaneamente um pedido na mesma mesa/comanda em terminais diferentes, apresentará uma mensagem e poderá realizar o lançamento em instantes, assim que for finalizada o primeiro lançamento.Spice.exe
PDVGOURMET-26904ErroReparou que ao configurar o Spice para abrir a tela de itens vendidos ao selecionar uma mesa para venda na tela de pedidos, estava abrindo a tela duas vezes? Reparamos essa questão e não ocorre mais.Spice.exe, SpiceLight.exe
0034149634ErroFizemos uma modificação interna no integrador do Spice para garantir que ele agora crie automaticamente o esquema Spice ao detectar uma nova base sem o esquema previamente configurado.AltShop_DatabaseSpice_v613.bpl
PDVGOURMET-26954ErroSabia que no Spice Light é permitida a inclusão apenas de imagem com extensão "jpeg e jpg"? Fizemos uma proteção contra a inclusão de imagens com outras extensões, para evitiar problemas futuros.SpiceLight.exe
PDVGOURMET-9410ErroRealizamos uma otimização interna nos relatórios gerenciais do Spice, visando a totalização das vendas parceladas. Agora, independentemente da forma de pagamento usada em cada parcela, as vendas a prazo são exibidas no totalizados 'Parcelado' dos relatórios de 'Encerramento de Caixa' e 'Fechamento de Período'.Spice.exe
PDVGOURMET-20511ErroSabe a tela de aceite do pedido que vem do Ifood, Spice On ou demais plataformas? Reparamos que quando havia mais de 6 adicionais no pedido, não apresentava nessa tela o total correto dos adicionais, ajustamos e agora está tudo certo!AltShop_SpiceDelivery.exe, Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-26129ErroA sua NFC-e estava sendo rejeitada quando vendia um produto substituição tributária no módulo de pedidos? Não se preocupe, nós já fizemos o ajuste e agora você poderá emitir tranquilamente as suas notas.Spice.exe
0033166685ErroAjustamos o arredondamento da taxa na impressão individual e aglutinada na ação otimizada, seguindo o padrão Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT).Spice.exe
0033878663ErroIdentificamos um problema na validação de acréscimo por usuário quando o Spice está trabalhando com taxa antiga, mas não se preocupe, pois, já corrigimos nessa versão.Instalador SPICE_FREE, Spice.exe
0033952157ErroUtilizada o módulo Dig. Otimizada e percebeu que ocorre um problema ao bloquear mesa que possuem o nome do cliente?! Não se preocupe, já corrigimos aqui para evitar que isso ocorra!Spice.exe
PDVGOURMET-18768ErroMelhoramos o tempo máximo para o configurador do tempo de importação e exportação no seu Integrador Spice.AltShop_IntegradorSpice.exe
0033720280ErroSe estava enfrentando um mau funcionamento na exibição da sua taxa de serviço no relatório de encerramento de caixa, não se preocupe, pois já realizamos um ajuste para você.Spice.exe, SpiceLight.exe
0033807864ErroUtiliza cashback e reparou que ao sair da tela de pagamento e incluir mais um item na venda, estava permitindo incluir novamente o cashback? Fizemos o ajuste para não permitir duplicar o cashback nesse cenário.Spice.exe
0033805650ErroVocê trabalha gerando cashback e precisou cancelar a venda? Fique tranquilo, fizemos um ajuste interno para cancelar o cashback da venda que não foi realizada!Spice.exe
0033693103ErroFiquei sabendo que o extrator de XML no Spice Light não estava respeitando os filtros e períodos para extrair os XMLs, quando havia notas em contigência. Ajustamos aqui e a partir de agora a extração dos arquivos está coerente com os filtros e períodos selecionados.AltShop_ExtratorXmlSpiceLight.exe
PDVGOURMET-26492ErroAo realizar o fechamento do caixa pela opção "Fechar caixa" ou "Fechar turno" e tentar utilizar o atalhos do teclado "F9 - Confirmar" e "ESC - Fechar" não funciona, só funciona clicando sobre as opções. Ajustamos aqui e a partir de agora os atalhos estão funcionando.Spice.exe
0033809734ErroVocê tem o hábito de remover a taxa de serviço da conta? Identificamos que, em alguns casos, quando a taxa de serviço era removida da conta (pelo receber conta) e depois essa conta era Impressa pelo Imprimir Conta, a taxa removida aparecia erroneamente na impressão.
Corrigimos essa questão e a partir de agora, o sistema vai manter a remoção da taxa na impressão assim como é feito ao receber a conta.
Spice.exe
0033794679ErroAjuste realizado na exportação do relatório Resumo de Entregas para exportar corretamente o formato "Produtos". Selecionando esse filtro ao exportar, o relatório exibirá item a item realizados nos pedidos.Spice.exe
0033445013Erro

Ao receber um pedido agendado do ifood enquanto a loja está fechada, o spice considerava a primeira abertura do caixa para incluir essa venda, dando divergência de valores no encerramento do caixa. Então fizemos um ajuste aqui e a partir de agora ao receber pedidos agendados o sistema vai gravar o pedido com a data e hora atual da máquina e manter a data e hora do agendamento.

AltShop_SpiceDelivery.exe, Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-25640ErroAjuste realizado na impressão da comanda copa/cozinha para imprimir através da ordem de digitação dos itens.AltShop_SpiceImpressora*.bpl, Spice.exe
0033490412ErroO tempo médio do relatório de pedidos abertos do seu Spice não estava apresentando um tempo correto, mas não se preocupe já realizamos este ajuste e agora está tudo correto novamente!Spice.exe, SpiceLight.exe
0033500216ErroAjuste realizado ao gravar que trabalha com "Autoatendimento". Vamos manter a opção desejada na primeira gravação.Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-21853ErroAjuste realizado no vinculo do CPF (ALT + M) para trazer corretamente o número após nova inclusão de itens.Spice.exe
PDVGOURMET-12929ErroFoi realizado um ajuste para que a tela de editar quantidade / peso do produto seja exibida corretamente em todos os módulos de vendas do Spice respeitando a configuração na retaguarda Shop.AltShop_SpiceDelivery.exe, Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-18249ErroNotamos que na ação otimizada, ao selecionar um pedido os itens eram exibidos mesmo após o cancelamento ou recebimento da mesa (ou comanda). Fizemos o acerto para não mostrar os itens quando cancelar ou receber o pedido.Spice.exe
PDVGOURMET-22228ErroSe você utiliza a taxa couvert no seu estabelecimento, configurando como automática no turno, deve concordar que em todo pedido (exceto do módulo Caixa e Delivery) essa taxa deve aparecer, mesmo que o cliente opte por não pagar a taxa de serviço.
E foi pensando nisso que a partir de agora, quando for imprimir a conta e desmarcar aquela opção de taxa de serviço, a conta será impressa sem a taxa de serviço, porém a taxa couvert vai permanecer. Aí se mesmo assim quiser remover qualquer tipo de taxa, pode editar o recebimento da mesa em 'receber conta', excluir as taxas, gravar e voltar a imprimir a conta, ok!?
Spice.exe
PDVGOURMET-23605ErroIdentificamos na tela de lançamento de produtos no Spice, que quando o produto possuía mais de 10 perguntas vinculadas, o contador de etapas fica errado, fizemos um ajuste aqui e a partir de agora o contador exibe o número de etapas corretamente.Spice.exe
PDVGOURMET-25849ErroAjustamos a tela de detalhes da auditoria do Spice para selecionar todo o conteúdo texto da auditoria ao pressionar CTRL + A.AltShop_SpiceDelivery.exe, Spice.exe, SpiceLight.exe
0022461363Melhoria

Está com dificuldade para identificar melhor quem autorizou um cancelamento, os itens que foram cancelados, qual o tipo de cancelamento foi realizado, quantidade e valor que foi cancelado, motivo do cancelamento, entre outros pontos? Fique tranquilo! Criamos um recurso novo no relatório de conferência de cancelamento (na aba Relatórios Gerenciais), que facilitará a sua conferência!

Nesse novo módulo você pode conferir detalhamente todos os cancelamentos, emitir o relatório, extrair para uma planilha e fazer as conferências necessárias.

Atenção! Não removemos o modelo antigo do sistema, para emitir, basta utilizar a opção para emitir multiplos relatórios na aba de Relatórios Gerenciais e selecionar a conferência de cancelamento.

AltShop_AcessosSpice_v613.bpl, AltShop_ConferenciaVendas.bpl, AltShop_DatabaseSpice_v613.bpl, Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-26374MelhoriaReparou que ao fechar o caixa e turno eram apresentadas várias mensagens? Pensando em simplificar o dia a dia do usuário, removemos todas as mensagens no encerramento e centralizamos todas as ocorrências em apenas uma tela. Agora ao fechar o caixa poderá visualizar as NFC-es pendentes para enviar, pedidos em abertos, Deliverys pendentes, entre outras situações, além disso, é possível resolver todas as pendências por dentro dessa tela.Spice.exe
PDVGOURMET-27117MelhoriaVem esse ajuste que fizemos.

Agora, ao vender um produto que possui pergunta(s) do tipo do produto vinculada(s) a ele, o sistema irá respeitar a quantidade inserida no item da pergunta. Então, ao inserir 1 quantidade do item principal e, em seguida, inserir 2 quantidades do item da pergunta do tipo produto, o sistema respeitará as quantidades inseridas em cada pergunta.
Spice.exe
0020906220MelhoriaTemos uma grande novidade! Agora é possível configurar um percentual de desconto no cadastro do cliente e ao passar uma venda no Spice informando o cliente, será puxado automaticamente o percentual de desconto na venda, mas caso queira editar, aumentar ou diminuir (de acordo com a permissão do usuário) é possível aplicar.Spice.exe
PDVGOURMET-26613Melhoria

Deseja integrar o seu Spice ao aplicativo Abrahão, porém você não cobra taxa em seu estabelecimento? Nós realizamos um ajuste e agora não será mais necessário habilitar o recurso de taxa para integrar o seu Spice ao Abrahão. Ah, mas caso você escolha considerar a taxa de serviço do Abrahão, será necessário habilitar o recurso de taxa no Spice.

Spice.exe, SpiceLight.exe
0032304827MelhoriaMelhoria feita para que o campo de Observação/Observação do pedido não tenha limite de caracteres.Spice.exe, SpiceLight.exe
0033169818MelhoriaImplementada opção para definir quais serão os módulos que realizarão impressão das comandas COPA/COZINHA.
Desta forma, em "configuração da comanda" poderemos definir se utilizaremos nos módulos: Caixa, Pedidos ou Delivery.
AltShop_SpiceDelivery.exe, Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-26502MelhoriaAo tentar alterar o status de vários pedidos, o sistema exibia uma tela de alerta, porém as mensagens apareciam em branco? Não se preocupe, já ajustamos e agora as mensagens irão aparecer corretamente.AltShop_SpiceDelivery.exe, Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-25791MelhoriaVocê utiliza o recurso de agrupamento do Spice para organizar seus produtos?
Então, temos uma novidade empolgante para compartilhar!
Agora, os agrupamentos podem ser aplicados não apenas na gestão de produtos dentro do spice, mas também nas comandas de pedidos pelo mobile ou Smart POS.
Essa atualização permite que você aproveite ao máximo a praticidade dos agrupamentos em todo o fluxo de pedidos dentro do seu estabelecimento. Fique por dentro dessa funcionalidade aprimorada e otimize a experiência de gerenciamento no seu negócio!
Spice.exe
0032532392MelhoriaVocê deseja saber quais são os itens mais vendidos no seu estabelecimento? Então, temos uma super novidade para você, vem comigo.

Agora no Spice você vai conseguir visualizar na sua tela de vendas os 6 itens mais vendidos nos últimos 30 dias, legal né? Corre e não deixe de ver essa novidade.

Ah! Vale ressaltar que você poderá escolher se quer ou não visualizar os itens mais vendidos na sua tela de vendas.
Spice.exe
PDVGOURMET-12950MelhoriaRealizamos uma otimização no sistema Spice, para alinhar os campos nos Relatórios Gerenciais, proporcionando uma visualização mais clara e organizada.Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-26720MelhoriaReparou que no módulo de Ação Otimizada, dependendo do valor que realiza a impressão da conta aglutinada ou individual há uma diferença no total do arredondamento? Fizemos o ajuste para que individualmente ou aglutinada, o arredondamento seja o mesmo.Spice.exe
PDVGOURMET-26815MelhoriaVocê utiliza o relatório resumo de entregas do Delivery? Fizemos alguns ajustes no filtro de produto, para puxar o preço do produto que foi vendido, além de incluir a coluna de acréscimo, taxa e desconto, para facilitar na sua gestão!AltShop_DatabaseSpice_v613.bpl, Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-16919MelhoriaOs cadastros dos seus clientes que não informam CPF/CNPJ nos pedidos que fazem pelo Ifood ou outra plataforma estavam sendo duplicados? Não precisa mais se preocupar. Realizamos o ajuste e agora o sistema vai proteger para que os cadastros não sejam duplicados.AltShop_DatabaseSpice_v613_3.bpl, AltShop_IntegracaoMiddlewareDelivery.bpl, AltShop_IntegradorSpice.exe, AltShop_SpiceDelivery.exe, Spice.exe, SpiceLight.exe
0033636013Melhoria

Experimente ganhar mais praticidade e eficiência ao realizar a baixa dos seus pedidos de Delivery! Criamos a configuração 'Não exibir tela de confirmação de pagamento ao receber múltiplos pedidos' na aba Delivery do spice. Agora, ao selecionar vários pedidos e prosseguir para o pagamento, o sistema dispensará a exibição da tela de confirmação de pagamento, agilizando o processo.

Informação! Para aqueles que utilizam a emissão de NFC-e, é importante destacar que essa rotina permanecerá inalterada. A emissão de NFC-e, quando aplicável, continuará sendo realizada de maneira individualizada, assegurando a eficiência e a conformidade necessárias.

Spice.exe
PDVGOURMET-26734MelhoriaFizemos um ajuste para os pedidos do Delivery que estão pagos, não permitir realizar o cancelamento de um item, dessa forma, o botão "Cancelar" da tela de produtos vendidos, não aparecerá caso esteja pago.Spice.exe, SpiceDelivery.exe
PDVGOURMET-23102MelhoriaPor acaso, você vende pizza? Se sim, temos uma novidade! Agora é possível configurar perguntas para o tipo pizza, dessa forma, pode oferecer algum produto adicional para o cliente, ofertar adicionais gratuitos e cobrados, limitar ou não a quantidade de adicionais e ainda cadastrar algumas perguntas de observações.Spice.exe
0033555228MelhoriaVinculou a forma de pagamento TEF sem querer no Delivery e não consegue trocar? Liberamos o módulo Delivery para trocar as formas de pagamento "TEF" quando for vinculada erradamente.Spice.exe
PDVGOURMET-26314MelhoriaVem ver essa novidade! Sabemos que os relatórios são totalmente importantes para a gestão da sua empresa, não é mesmo? Pensando nisso, criamos uma tela novinha para você. Uma tela mais intuitiva e fácil, com explicações breves do que cada relatório mostra. Ah, não modificamos o conteúdo dos relatórios não, somente a forma de visualizar cada um, ok?Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-26367MelhoriaVocê trabalha com a forma de trabalho mesa e na hora de receber a conta você costuma alterar a quantidade de pessoas para ver o total por pessoa? Pensando na otimização e rapidez nos seus recebimentos, mudamos a "cara" dessa opção e agora não será mais necessário clicar no ícone de edição para alterar a quantidade de pessoas, basta você clicar sobre os sinais de + e - para poder ajustar a quantidade de pessoas. Legal né?Spice.exe
PDVGOURMET-26292MelhoriaComo agora você pode configurar seu spice para inserir o garçom nas vendas realizadas pelo caixa, melhoramos a mensagem exibida no relatório Vendas por garçom.Spice.exe
PDVGOURMET-25130MelhoriaAgora você pode ter vários níveis de grupos de produtos no Spice Light!

Você pode ter o agrupamento Bebidas e dentro dele ter os agrupamentos de Cervejas e Vinhos, e dentro de Vinhos ter os grupos Nacionais e Importados e assim por diante… muito massa né!? Aproveite e faça os cadastros dos agrupamentos!
SpiceLight.exe
PDVGOURMET-26503MelhoriaVocê que estava precisando visualizar os produtos da sua NFC-e ou pedido pela tela do ALT + V teve suas necessidades atendida, pois criamos um recurso de ver itens da venda clicando com direito do mouse, acionando pelo botão de atalho F7 ou clicando com direito em cima da venda ou pedido que deseja visualizar os itens.Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-26477MelhoriaOlha só essa novidade! Reformulamos a tela de Relatórios e Consultas e agora ela está de cara nova e mais intuitiva. Deixamos nessa tela apenas os relatórios e movemos para a tela de Funções Administrativas o Cardápio Digital, a Auditoria e o Extrator de XML (quando utiliza o Spice Light).Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-26380MelhoriaFizemos uma melhoria na tela de fechamento da venda, deixando um visual mais simples e otimizado.AltShop_SpiceDelivery.exe, Spice.exe, SpiceLight.exe
0028862959Melhoria

Seu pedido integrado com o Hub de pedidos foi rejeitado porque o vínculo do produto estava errado? Geralmente a rejeição é assim: "Pedido rejeitado! O produto XXX não existe no Spice ou o iddetalhe está errado."

Sabemos que isso pode gerar vários transtornos, inclusive perder uma venda super importante! E com certeza ninguém quer isso!

Então, pensando nisso, criamos uma configuração chamada "Produto Genérico", fica lá na aba Integração do Spice.
Com ela você pode vincular um produto genérico da sua base de dados e toda vez que receber um pedido cujo produto não seja reconhecido pelo Spice, será vinculado esse produto genérico.

Atenção! Muita atenção: Essa é uma solução é paliativa, ela foi pensada para evitar o cancelamento de pedidos, mas o correto mesmo é manter os vínculos dos produtos certinhos, para alimentar relatórios e gerar informações coerentes no sistema, ok?!

Ah! Se você optar por não vincular o produto genérico, o pedido seguirá o fluxo de rejeição que já funciona hoje, blz!?

AltShop_IntegracaoMiddlewareDelivery.bpl, AltShop_SpiceDelivery.exe, AltShop_SpiceImpressora*.bpl, Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-25109MelhoriaTemos uma novidade! Reformulamos a tela de Funções Administrativas e agora está mais fácil e intuitíva, além de adicionarmos o checkout de comanda (quando trabalha no modo comanda/cartão) e a exportação do cardápio para plataformas como Spice On.Spice.exe, SpiceLight.exe
0032282169MelhoriaPrecisa aglutinar os itens repetidos na impressão da NFC-e? Criamos uma opção para aglutinar todos os produtos iguais no cupom fiscal.AltShop_SpiceNFCe_v613.bpl, Spice.exe
PDVGOURMET-25897MelhoriaEi, olha só essa novidade! Você tem mais de um layout na tela de configuração de impressão da conta? Sabemos que só pode ser definido um layout como padrão, mas olha que legal: quando você seleciona um layout e salva, na próxima vez que voltar à tela de seleção, o último layout que você escolheu continuará selecionado. Legal, né? Assim, não tem o risco de acabar mudando o layout padrão sem querer.Spice.exe
PDVGOURMET-12097MelhoriaNova opção disponível para você que precisa visualizar os itens vendidos em determinada venda aparece no módulo de Pedidos / Alt + V Envio de vendas, onde você antes só tinha opção de reimprimir a venda, gerar a NFC-e ou enviar por e-mail. Agora estará disponível também quando você clicar com botão direito do mouse em cima de uma venda, encontrará a opção " Visualizar Venda". Não é legal isso?AltShop_SpiceDelivery.exe, Spice.exe, SpiceLight.exe
0033412508MelhoriaEstava precisando de mais agilidade na seleção das formas de pagamento ao realizar o fechamento de um pedido? Pois é ajustamos para conseguir rapidamente selecionar as formas de pagamento utilizando os atalhos das setas do teclado.AltShop_SpiceDelivery.exe, Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-25433MelhoriaNovidade na área, incluímos na tela de abertura e encerramento de caixa na tela de seleção da moeda da aberta / encerramento do caixa o botão ESC para ser possível abortar tanto o encerramento quanto abertura do caixa.Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-25623MelhoriaNovidade na área, se você trabalha com controle de item servido, poderá também servir os itens da mesa / comanda por dentro da janela de itens vendidos dentro do módulo de pedidos, mesmo que a mesa / comanda tenha tido recebimento parcial da conta.Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-24100Novo RecursoCriado novo visual para configurações dos usuários que serão utilizados em nossa Comanda Alterdata. Desta forma traremos os cadastros de garçons independentes e vinculados a usuários cadastrados no Shop.

Vamos permitir que seja utilizado o recurso de Acréscimo e Desconto no App baseado nas configurações de usuário. Bacana, né!?
Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-26448Novo RecursoCriado o campo "Comanda" no módulo de Número de Pedido Auxiliar! Desta forma, ao enviar pedidos realizados através do Aplicativo, será gerado o sequencial conforme previamente configurado na retaguarda! Bacana, né?!Spice.exe
PDVGOURMET-26077Novo RecursoTemos uma novidade para você que pretende organizar melhor os produtos no Spice Light. Agora vamos permitir trabalhar com agrupamentos de grupo! Sabe o que isso significa? Você pode usar vários grupos para gerenciar melhor o seu negócio, dessa forma, ao vender algum item, ficará mais organizada sua gestão.Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-763Novo RecursoTemos uma grande novidade! Você precisa chamar o seu cliente para entregar o pedido? Geralmente você chama por nome ou por senha?

Criamos um recurso fantástico para organizar o seu restaurante e agilizar a entrega dos pedidos. Conheça o Painel de Senhas, com ele é possível gerar senhas sequenciais, aleatórias ou por nome em cada pedido que é realizado, alimentando um painel através de um link na rede e ao ficar pronto para retirada, basta chamar a senha do cliente.

Não para ai, é possível personalizar o Painel de Senhas e deixar com a identidade visual do seu estabelecimento. Ficou sensacional esse recurso!
PainelEletronico.exe, Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-26840ProteçãoPrecisou mudar o grupo do produto, trocou informações das perguntas, ou atualizou alguma informação no item? Ajustamos a rotina para sempre integrar com o Spice na exportação do cardápio qualquer tipo de alteração.AltShop_SpiceDelivery.exe, Spice.exe, SpiceLight.exe
0031390300ProteçãoVocê utiliza a taxa como item no sistema Spice?

Então essa melhoria é pra você!

Foram implementadas melhorias no Spice para registrar, na auditoria do sistema, informações relacionadas a erros de tributação na taxa como um item.

Quando ocorre um erro de tributação da taxa durante uma venda, o sistema lança essa taxa como um acréscimo, em vez de um item. Essa adaptação permitirá uma identificação mais rápida desse cenário, proporcionando maior eficiência na detecção e resolução de problemas tributários.
AltShop_AcessosSpice_v613.bpl, AltShop_IntegradorSpice.exe, Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-26073ProteçãoFizemos uma melhoria na exportação do cardápio, para produtos sem quantidade minima e máxima vinculada as perguntas no item, seja exportado normalmente mesmo sem essa informação para o Spice On.AltShop_IntegracaoMiddlewareDelivery.bpl, AltShop_SpiceDelivery.exe, Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-27306Melhoria

Ajuste realizado na resolução utilizada no sistema para compatibilizar com o Windows 11.

SpiceLight.exe
PDVGOURMET-27175ErroRealizado ajuste na tabela movimentoitem, para acatar somente duas casas decimais e a regra correta de arredondamento, evitando assim a rejeição de sua NFC-e!!Spice.exe
PDVGOURMET-27052MelhoriaAjuste realizado na tela de Itens Pendentes para fixar a aba selecionada no momento da abertura do módulo.
Antes, o módulo retornava para a aba "Todos".
Spice.exe
PDVGOURMET-26965ErroAo gerar seu Cardápio Digital e editar logo em seguida mudando a ordenação dos grupos, estavam sendo levados produtos que você não selecionou?
Já ajustamos esse filtro e agora o Cardápio Digital será gerado apenas com os itens que você escolher, mesmo que você faça uma edição e mude a ordenação dos grupos.
Altshop_CardapioDigital.bpl
PDVGOURMET-26759ErroAo manusear seus pedidos no Delivery percebeu que apresentou um erro na tela?! Não se preocupe, fizemos os ajustes aqui para evitar que isso ocorra!Spice.exe
PDVGOURMET-26568 ErroVocê recebeu um pedido através do HUB de pedidos, mas por algum motivo teve que cancelar esse pedido pelo Delivery? Notamos que ao cancelar esse pedido vindo do HUB o Spice não estava gerando documentos para retaguarda. Mas não se preocupe, pois, já ajustamos aqui e a partir de agora o documento cancelado com origem do HUB vai aparecer cancelado também na retaguarda.Spice.exe
PDVGOURMET-26158ErroPercebeu que não consegue mais localizar a mesa/comanda após realizar bloqueio ou desbloqueio? Verificamos essa inconsistência aqui e ajustamos!AltShop_SpiceDelivery.exe, Spice.exe, SpiceLight.exe
PDVGOURMET-25941ErroNotamos que a busca do produto por código, na tela de grupo não estava localizando o item, fizemos o acerto e agora ao digitar o código do produto, se constar na base é encontrado o item.Spice.exe
PDVGOURMET-26032ErroNotamos que ao imprimir todos os Relatórios Gerenciais juntos, as taxas de serviço não eram exibidas, fizemos o ajuste e corrigimos essa questão.Spice.exe
PDVGOURMET-25966ErroReparamos que na transferência de item, o complemento do produto mostrava o ID do item, fizemos um ajuste removendo essa coluna da tela.Spice.exe