Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 10.00.06.00 do Iss-Easy

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
ISS Easy0032497426ErroImplementado ajuste na AltNFSEBHISS.dll para que substitua o caracter especial "|" pela quebra de linha "\s\n" na montagem do PDF do XML da nota autorizada.

Implementado ajuste no aplicativo ISS-Easy para que ao montar o PDF do XML da nota autorizada, leve corretamente a quebra de linha na discriminação dos serviços.
AltNFSEBHISS, ISSEasy
ISS Easy0027320709MelhoriaImplementada melhoria no ISS-Easy onde foi homologada por meio da integração via Web Service - INI(Versão 2) a emissão de NFS-e no município de Nova Friburgo - RJAltNFSEEL2, ISSEasy
ISS Easy0032379168MelhoriaImplementado novo recurso no ISS-Easy e na DLL AltNFSEEL2 para que ao realizar o parser de retorno autorizado, o sistema crie a tag <ChaveAcessoSubstituida> para que a nota Substituída seja atualizada corretamente na retaguarda Bimer.AltNFSEEL2, ISSEasy
ISS Easy0032335966MelhoriaImplementada melhoria na AltNFSEGinfes.dll para que quando a natureza de operação for 4, faça internamente o cálculo da tag <BaseCalculo> seguindo a seguinte fórmula “Base de cálculo = Valor dos serviços - Valor das deduções - descontos incondicionados”.AltNFSEGinfes, ISSEasy
ISS Easy0032285896MelhoriaHomologada a dll AltNFSEISSNet204 para emissão de NFS-e no município de Barra Mansa - RJ

URLs:
Produção: https://nfse.issnetonline.com.br/abrasf204/barramansa/nfse.asmx

Homologação:http://www.issnetonline.com.br/webserviceabrasf/homologacao/servicos.asmx
AltNFSEISSNet204
ISS Easy0031777578ErroImplementado ajuste na AltNFSERioDeJaneiro.dll para que seja utilizado o caracter de quebra de linha aceita pelo provedor “\s\n” ao montar o PDF do XML da nota autorizada, assim não causando rejeição de falha na assinatura.

Implementado ajuste no aplicativo ISS-Easy para que ao montar o PDF do XML da nota autorizada, leve corretamente a quebra de linha na discriminação dos serviços.
AltNFSERioDeJaneiro
ISS Easy0032543099Melhoria

Implementada melhoria na AltNFSESigISS103_1 para que na montagem do  XML da nota autorizada sejam incluídas as informações de Retenções Federais e Valores, permitindo assim que seja possível que essas informações sejam exibidas no PDF, quando utilizadas.

AltNFSESigISS103_1
ISS Easy0032575378ErroImplementado ajuste na AltNFSESimplISS.dll para que ao realizar o parser de envio da NFS-e, seja levada corretamente a informação na tag <alíquota> no XML, o padrão com ponto ao invés de vírgula.
Ex: <Aliquota>4.3795</Aliquota>
AltNFSESimplISS
ISS Easy0031883363MelhoriaHomologada a dll AltNFSESimplISS para emissão de NFS-e no município de Patrocínio - MG

URLs:
Produção: http://wspatrocinio.simplissweb.com.br/nfseservice.svc
Homologação:http://wshomologacao.simplissweb.com.br/nfseservice.svc
AltNFSESimplISS
ISS Easy0031937314ErroImplementado os seguintes ajustes na DLL AltNFSESpeedGov:
. Para padronizar a composição do arquivo de rejeição utilizado nas rotinas de comunicação da DLL;

. Para que no parser de retorno de cancelamento o XML fique no padrão correto, respeitando as nomenclaturas e ordem dos atributos.
AltNFSESpeedGov
ISS Easy0030861804MelhoriaHomologada a dll - AltNFSeTiplan2, para emissão de NFS-e no município de Angra dos Reis - RJ.

URLs
Produção: https://www.spe.angra.rj.gov.br/nfse/WSNacional/nfse.asmx?wsdl

Homologação: https://www.spe.angra.rj.gov.br/nfse/WSNacional/nfse.asmx?wsdl
AltNFSeTiplan2, ISSEasy
ISS EasyISSE-5843ErroImplementada melhoria no aplicativo ISS-Easy para que seja tratado o caractere especial “º” quando forem lidos e manipulados arquivos XMLs de NFS-es emitidas por empresas que utilizam os provedores com Tipo de integração Web Service - INI (Versão 2) e Tipo de integração Web Service - INI, para que o XML não fique mais preso na pasta pendente.ISSEasy
ISS Easy0032382802ErroImplementado ajuste no aplicativo ISS-Easy para que no XML de envio, a tag <telefone> seja preenchida com as informações do DDD + telefone, para NFS-es emitidas por municípios que utilizam o provedor Ginfes com o tipo de integração INI(Versão 2), conforme esperado pelo provedor.ISSEasy
ISS EasyISSE-5778MelhoriaImplementada melhoria no aplicativo ISS-Easy para que ao gerar o PDF da NFS-e autorizada em ambiente de homologação e produção o CNPJ do prestador ou tomador não seja cortado.ISSEasy
ISS EasyISSE-5779ProteçãoImplementada proteção no aplicativo ISS-Easy para que ao editar o provedor e tentar gravar com o campo vazio, o sistema apresente uma mensagem ao usuário e solicite o preenchimento correto do campo.ISSEasy