Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 10.00.07.00 do Bimer Desktop

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto
Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
ISS EasyISSE-5947ErroImplementados os seguintes ajustes no aplicativo ISS-Easy:

. Para que no XML autorizado de NFS-es emitidas por empresas que utilizam o tipo de integração INI (Versão 2), a tag de data de competência esteja com o formato correto “ano-mês-diaT00:00:00:00”.

. Para que a reimpressão do XML autorizado para NFS-es que foram emitidas por empresas que utilizam o tipo de integração INI (Versão 2), funcione corretamente.
ISSEasy
ISS Easy0032961665MelhoriaRealizada a homologação da emissão de NFS-e para o município de João Monlevade - MG por meio da integração via Web Service - INI.

URLs
Produção: http://wsjoaomonlevade.simplissweb.com.br/nfseservice.svc

Homologação: http://wshomologacao.simplissweb.com.br/nfseservice.svc
ISSEasy
ISS Easy0032694428MelhoriaImplementado ajuste no aplicativo ISS-easy na emissão de notas para municípios que utilizam o provedor Metropolis, para que consigam assinar as NFS-es com o certificado digital armazenado no banco de dados.

Arquivo: AltNFSEMetropolis.dll
AltNFSEMetropolis, ISSEasy
ISS Easy0032681585MelhoriaImplementado ajuste no envio das NFS-es para municípios que utilizam o provedor ISSNet (Versao 2.04) para que no XML as informações da tag <DescricaoRPS> sejam inseridas na tag <Discrmincacao>, utilizando a configuração Adiciona_DescricaoRPS_na_Discriminaca=1 na secção da empresa no ISSEasyConfig.ini.

Arquivo AltNFSEISSNet204.dll
AltNFSEISSNet204
ISS Easy0032844294MelhoriaImplementado ajuste no aplicativo ISS-Easy onde foi atualizado o Web Service de produção do município de Campinas - SP de http://issdigital.campinas.sp.gov.br/WsNFe2/LoteRps.jws?wsdl para https://issdigital.campinas.sp.gov.br/WsNFe2/LoteRps.jws?wsdl.ISSEasy
ISS Easy0032440287MelhoriaRealizada a homologação da emissão de NFS-e para o município de Cuiabá - MT

Arquivo: (AltNFSEISSNet204.dll)

URLs:
Produção:
https://wscuiaba.issnetonline.com.br/webservicenfse204/nfse.asmx

Homologação:
https://www.issnetonline.com.br/homologaabrasf/webservicenfse204/nfse.asmx
AltNFSEISSNet204, ISSEasy
ISS Easy0031811038MelhoriaHomologada a dll AltNFSEPronim2 para emissão de NFS-e no município de Itaperuna - RJ

URLs:
Produção: http://18.230.147.90/nfse.portal.integracao/services.svc

Homologação: http://18.230.147.90/nfse.portal.integracao.teste/services.svc
AltNFSEPronim2, ISSEasy
ISS Easy0032254869MelhoriaHomologada a dll AltNFSETiplan2.dll para emissão de NFS-e no município de Itaguai - RJ

URLs:
Produção: https://spe.itaguai.rj.gov.br/nfse/WSNacional2/nfse.asmx

Homologação: https://itaguaihomologacao.nfe.com.br/nfse/wsnacional2/nfse.asmx
AltNFSeTiplan2, ISSEasy