Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 10.00.05.00 do Iss-Easy

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto
Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
SS Easy0032462272ErroImplementado ajuste no aplicativo ISS-Easy para que ao realizar o processamento das NFS-es do município do Rio de Janeiro não apresente mais a mensagem “Access violation”.ISSEasy
ISS Easy0032396173ErroImplementado ajuste na AltNFSEPrefeituraModerna2.dll para realizar corretamente o retorno da consulta da NFS-e.AltNFSEPrefeituraModerna2
ISS Easy0032106794ErroImplementado ajuste no aplicativo ISS-Easy para que o XML gerado pela retaguarda na pasta “…\Envio\RecepcaoNFSe\Pendente” possa ser excluído corretamente após o parser de envio.ISSEasy
ISS EasyISSE-5574MelhoriaImplementada melhoria no ISS-Easy para gerar o XML completo na pasta Autorizada para os provedores que não devolvem a nota completa no retorno após a autorização da NFS-e.

Esse recurso impacta nos seguintes provedores:
DFS
Siat
SaoPaulo
Petropolis
ETransparencia
EL
Florianopolis
SimplISS
ISSEasy
ISS Easy0031907412MelhoriaImplementada melhoria na AltNFSEISSNet204.dll para que no XML de envio seja preenchida a tag <Exigibilidade> com valor 1 quando o XML da retaguarda estiver com ISSRetido=1 e NaturezaOperacao=2. Se o XML da retaguarda estiver com ISSRetido<>1, a tag <Exigibilidade> deve assumir o valor que consta na tag NaturezaOperacao.AltNFSEISSNet204, ISSEasy
ISS Easy0032335558MelhoriaImplementada melhoria no aplicativo ISS-Easy onde foi homologada por meio da integração via Web Service - DLL a emissão de NFS-e no município de Santa Maria - RS

DLL: AltNFSEISSNet204.dll

URLs:
Produção: http://nfse.issnetonline.com.br/abrasf204/santamaria/nfse.asmx

Homologação: https://www.issnetonline.com.br/homologaabrasf/webservicenfse204/nfse.asmx
AltNFSEISSNet204
ISS Easy0032019794MelhoriaImplementada melhoria no ISS-Easy onde foi homologada por meio da integração via Web Service - DLL a emissão de NFS-e no município de São João de Meriti - RJ

DLL: AltNFSESigISS103_1

URLs:
Produção: https://saojoaodemeriti.sigiss.com.br/saojoaodemeriti/ws/sigiss_ws.php?wsdl

Homologação: https://saojoaodemeriti.sigiss.com.br/saojoaodemeriti/ws/sigiss_ws.php?wsdl
AltNFSESigISS103_1, ISSEasy
ISS Easy0032118547MelhoriaImplementado ajuste no aplicativo ISS-Easy e na AltNFSEFortaleza.dll para realizar corretamente a assinatura na emissão de notas para o município de Fortaleza - CE.AltNFSEFortaleza, ISSEasy
ISS Easy0031240648MelhoriaImplementada melhoria no ISS-Easy onde foi homologada por meio da integração via Web Service - DLL a emissão de NFS-e no município de Sete Lagoas - MG

DLL: AltNFSELibre

URLs:
Produção: https://nfse.setelagoas.mg.gov.br/webservice/index/producao?wsdl

Homologação: Não possui
AltNFSELibre, ISSEasy
ISS Easy0032226507MelhoriaImplementado ajuste na AltNFSEPronim2.dll para que ao realizar o parser de envio mantenha a tag de alíquota no XML.AltNFSEPronim2
ISS Easy0032226676MelhoriaImplementado ajuste na AltNFSEPronim2.dll para que ao realizar o parser de envio mantenha a tag de construção civil no XML.AltNFSEPronim2