Aqui estão disponíveis as principais configurações do Muven.

1. Na tela principal do Muven, clique em Configurações.
  2. Utilize as configurações do Muven:

• Sincronização Muven x Canais
      Clique nesta opção para forçar a sincronização entre o Muven e os canais com que trabalha.

• Cache
      Clique nesta opção para limpar de seu navegador as informações de cache referentes à empresa.

• Usuários
      Clique em Gerenciar para cadastrar os usuários que utilizam o sistema.

Somente será possível cadastrar novos usuários se você for um Administrador do sistema.

• Integração com a Retaguarda
      Configure a integração entre o Muven e o sistema de Retaguarda