Na Auditoria você pode verificar as ocorrências de todo o sistema, como, por exemplo: cadastros e edições feitos pelos usuários, erros, integrações, etc.

1. Na tela inicial do Muven, clique em Auditoria.
  2. Selecione o tipo de auditoria:
    Geral

Verifique todas as informações de integração com a retaguarda e canais.

1. Clique em Filtro.
    2. Informe a data inicial e final considerada para o filtro.
    3. Em Entidades, selecione qual objeto do sistema você deseja auditar.
    4. Selecione o status da alteração.
    5. Selecione onde a alteração foi feita, na Retaguarda, no canal ou no Muven.
    6. (Opcional) Informe o e-mail do usuário que realizou a alteração.
    7. (Opcional) Escreva a descrição da alteração para a busca.
    8. Clique em Filtrar.
    Muven API

Verifique apenas as informações de integração do Muven com a retaguarda.

1. Clique em Filtro.
    2. Informe a data inicial e final considerada para o filtro.
    3. Clique em Filtrar.
  3. No canto direito de cada auditoria, clique em e escolha a opção desejada:

• Detalhes: apresenta os dados completos da auditoria, como, por exemplo, atividade, onde ocorreu, data e hora, usuário, etc.
    • Dados trafegados: mostra todas as informações que estão sendo trafegadas entre as integrações.
    • Ir para entidade: abre uma nova janela em seu navegador com a tela que gerou a auditoria.