Após a criação do pedido de venda, é possível você acompanhar cada etapa do processo da venda até o momento da geração da Nota Fiscal, que é realizada na retaguarda. Estas informações são resgatadas através da sincronização dos dados do Four Keep com a retaguarda e vice-versa. Para isto, o aplicativo disponibiliza visualmente o Status do pedido de forma clara para que você possa consultar todo o andamento da venda sempre que desejar.

1. Clique no botãopara acessar o menu do aplicativo.

2. Clique em Pedidos.

3. Selecione um pedido desejado.

4. No quadro Status verifique a etapa em que se encontra o pedido.