Esta funcionalidade permite escolher uma ação para as pessoas apresentadas conforme o Data Mining selecionado. Trata-se de um filtro personalizado configurado no sistema Cadastro de Pessoas (Pessoa) em Data Mining, utilizando as informações do Bimer.

Exemplo:

A sua empresa quer fornecer por e-mail um novo produto para todos os seus clientes que moram no centro da sua cidade. Para isso, você cria um Data Mining e adiciona todos os clientes que residem no centro da sua cidade e, em seguida, faz o fornecimento do novo produto para todos os clientes de uma vez.

1. Realize o filtro dos contratos no Manutenção de contratos.

2. Clique em Filtrar.
  3. Clique em Pessoas.
  4. Arraste as pessoas para dentro do quadro de Pessoas Selecionadas.

5. Clique em Data mining.
  6. Localize o Data mining.

7. Clique em Ok.