Bem-vindo à Documentação do Sistema Bimer - Manutenção de Contratos!

O sistema Manutenção de contratos (FinManutencaoContratos) faz parte do pacote do Financeiro do Alterdata Bimer que disponibiliza os recursos necessários para geração de cobranças periódicas, referentes a contratos de manutenção de qualquer tipo de prestação de serviços, bem como o controle das diversas cobranças enviadas aos clientes.

Faça sua busca no canto superior direito ou selecione o tópico desejado abaixo.