Esta funcionalidade permite adicionar um espaço em branco entre as etiquetas, antes de imprimir as etiquetas contendo o endereço das pessoas selecionadas.

1. Realize o filtro dos contratos no Manutenção de contratos.

2. Clique em Filtrar.
  3. Clique em Pessoas.
  4. Arraste os atendimentos para dentro do campo quadro de Pessoas Selecionadas.
  5. Clique em Registro quantas vezes for necessário, até que obtenha o espaço desejado entre as etiquetas.
  6. Imprima as Etiquetas.