Esta funcionalidade permite incluir características comuns para as pessoas selecionadas.

Visualizar características da pessoa focada

1. Realize o filtro dos contratos no Manutenção de contratos.

2. Clique em Filtrar.
  3. Clique em Pessoas.
  4. Arraste os contratos para dentro do quadro de Pessoas Selecionadas.
  5. Selecione uma Pessoa.

6. Clique em Características/ Visualizar características da pessoa focada.

Adicionar características para as pessoas selecionadas

1. Realize o filtro dos contratos no Manutenção de contratos.

2. Clique em Filtrar.
  3. Clique em Pessoas.
  4. Arraste os contratos para dentro do quadro de Pessoas Selecionadas.
  5. Clique em Características/ Adicionar características para as pessoas selecionadas.

6. Inclua a característica.

7. Clique em Adicionar características.

Remover características das pessoas selecionadas

1. Realize o filtro dos contratos no Manutenção de contratos.

2. Clique em Filtrar.
  3. Clique em Pessoas.
  4. Arraste os contratos para dentro do quadro de Pessoas Selecionadas.
  5. Clique em Características/ Remover as características das pessoas selecionadas.

6. Inclua as características aos quais devem ser removidas.

7. Clique em Remover características.