Nesta página serão cadastrados os funcionários da sua empresa de contabilidade que movimentarão o ERP For Me Contador.

Convidar Funcionário

1. Acesse o ERP4ME.
  2. Acesse o ERP For Me Contador.
  3. Clique em Funcionários.
  4. Clique em Convidar.
  5. Preencha os campos.
  6. Clique em Convidar

O funcionário irá receber o e-mail com a informação do convite de acesso.

Aceite de Convite pelo Funcionário

Ao receber o e-mail, o funcionário deverá realizar os seguintes passos:

1. Acessar o Passaporte Alterdata por meio do link informado no e-mail direcionado a ele.
  2. Informar os dados para o cadastro e utilização do Passaporte Alterdata.
  3. Clicar em Cadastrar.

Para mais detalhes sobre essa conta pessoal para acesso aos serviço Alterdata, consulte o tópico Passaporte Alterdata.

4. Aguardar a confirmação do seu cadastro por parte da Alterdata.

5. Acesse o ERP4ME.
  6. Informar o login e senha do Passaporte Alterdata.

7. Clicar em Entrar para acessar e utilizar o ERP4ME conforme o perfil definido.