O que há de novo na versão 2.06.00?

Excluir a conexão do Whatsapp direto na interface do Karoo:

Agora não precisa ter o celular por perto para encerrar a conexão com o whatsapp. Com a nova versão do Karoo você gerencia todas as suas conexões uma única tela.

• No menu lateral acesse "Configurações > Conta > Canais" e seleciona a opção "Whatsapp"

Na tela de integração teremos as seguintes opções:

• Buscar: Esse campo permite realizar uma pesquisa por nome ou número de todas as suas conexões configuradas
  • Editar: Permite editar as configurações de conexão com whatsapp
  • Excluir: Irá excluir a conexão do Karoo com o whatsapp. Ao remover a conexão com esse número não poderá enviar e receber novas mensagens.
  • Adicionar número: Aqui poderá realizar a integração do Karoo x Whatsapp adicionando e configurando um novo número.

Além dessa novidade, também implementamos melhorias e correções para melhorar a sua experiência com o Karoo:
  • Ajuste no atendimento proativo: Ao realizar um atendimento proativo o karoo estava desconsiderando a configuração temporário do operador para o total der atendimentos simultâneos. Agora o Karoo irá verificar primeiro a configuração temporário depois as informações do cadastro do operador.
  • Melhoria na busca dos contatos no proativo: Anteriormente ao iniciar um proativo e informar um CRM a exibição dos nomes vinculados ao CRM era limitado. Agora ao iniciar um proativo a busca por nomes no campo "Nome" é mais eficiente exibindo todos os contatos vinculados.
  • Melhoria no tempo de resposta nas sessões do whatsapp: Mensagens enviadas para o Karoo antes der serem direcionadas para o agente (sessão reativa) estavam contando para o tempo de resposta. Ajustamos para o tempo de reposta contar a partir do momento que o operador atender.
  • Ajuste no uso de atalhos: Realizamos um ajuste para que as informações do cliente, como Nome, Email e Telefone pudessem ser enviadas por meio de 'Mensagens Rápidas'. Então, colocando "\\" aparecerá os dados disponíveis para envio.
  • Ajuste no ícone de conexão do whatsapp: Quando o whatsapp desconectava do Karoo não estava aparecendo o ícone de "falha na conexão com whatsapp. Ajustamos para que o ícone apareça corretamente.