Botão exibir somente fila exclusiva

Ter que buscar na fila, cliente por cliente para achar qual deles está em sua fila exclusiva é um esforço pra lá de chato, e pensando nisso, e em trazer praticidade a sua vida, criamos o botão exibir somente minha fila exclusiva.

Clicando sobre ele, e ficando verde, você visualiza somente sua fila exclusiva, e quando ele ficar cinza ao ser clicado, você visualiza a fila por completo

Vou te mostrar abaixo, vem comigo!

Mensagem de falta de resposta ao cliente em perdas de conexão

Talvez a maior reclamação que tivemos foi essa, onda a mensagem de falta de resposta ao cliente era exibida mesmo quando o cliente estava com perdas de conexão (o famoso laranjinha).

E agora você pode ficar mais tranquilo(a), porque está resolvidinho. A notificação de falta de resposta ao cliente só será exibida quando o cliente estiver novamente em atendimento.

Tudo por vocês!