Tem novidade tão boa nessa versão que você vai pensar: A equipe Karoo tá uma mãe...

Vamos começar logo com 'fogo no parquinho'! (grande sorriso)

Digitação automática por comando de voz:

Sem demagogias! Basta clicar no ícone do microfone para abrir a escuta, falar o texto que você deseja enviar ao cliente e clicar novamente no microfone para encerrar a escuta. Seu textinho estará ali, pronto pra ser enviado.
Você também pode enviar uma mensagem já formatada. Basta usar os comandos: vírgula, ponto, ponto de exclamação, ponto de interrogação...

....Enquanto o Analista fala, Karoozito digita.
    Analista fala: Karoozito digita...

Obs: Sempre bom dar uma revisada antes de enviar! (piscar o olho)

Mostrar miniatura da imagem recebida no chat:

Queremos criar um ambiente cada vez mais familiarizado com os aplicativos de troca de mensagem mais utilizados.
Portanto quando uma imagem for enviada durante a conversa, será apresentado um preview da mesma no histórico.

Minimizar atendimentos encerrados:

Agora o analista pode minimizar a aba de atendimentos encerrados, separando em tela os atendimentos em andamentos dos já encerrados.

Não menos importante:

(mais) Não apresentar aba "Fatores críticos" em contas sem a integração com o Bimer CRM.

Clientes que utilizam o Karoo em suas empresas mas não possuem a integração com o sistema Bimer da Alterdata, não verão mais essa aba por ser exclusiva de contas integradas com o sistema Bimer..

(mais) Não mostrar o botão 'Copiar Histórico ISL Remoto' enquanto o ISL não tiver retornado um histórico:

O histórico do remoto só poderá ser copiado quando o remoto estiver de fato finalizado.

(mais) Ajustar a ordenações das tabelas:

Ajuste para que a ordenação das colunas seja feita de forma individual.

(mais) Proteger para que Operador padrão não possa editar atalhos públicos:

Criada proteção para que operadores não possam editar atalhos públicos. Os operadores só poderão editar seus próprios atalhos.
Somente gestores/administradores podem editar os atalhos públicos.

(mais) Criação de aviso ao editar atalhos de outros proprietários:

Quando um gestor ou administrador editar um atalho criado por outro usuário, ele será notificado sobre quem é o proprietário deste atalho. Recurso criado para evitar edições por engano.