Inativando/Ativando Expedientes

Caso deseje, você poderá desativar um expediente para que esse expediente não se aplique mais ao departamento, até que o expediente seja ativado novamente. Poderá igualmente ativar novamente um expediente que esteja desativado.

Para Inativar/Ativar um expediente, siga os passos abaixo:

1. cesse no menu lateral a página Cadastro/Departamento
  2. No quadro Listagem clique no botão Editar  presente na coluna Funções do departamento desejado.
  3. Clique na aba Expediente
  4. No quadro Listagem clique no botão Ativar/Inativar  presente na coluna Funções do expediente que desejar

Você só poderá editar expedientes de departamentos que estiverem vinculados a você.